Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 제거했는데 평생 조심하며 사나요

제거했는데 2017-08-21 (월) 03:56 7 Years ago 1825
코 제거했어요 실리 비중격
그리고 귀연골로 비공내리기를 한것같아요
몇개월 지났는데도 조심하고 있고
코가 좀 불편하네요
평생 어떻게 조심하며 사나요?
제거하신분들 편하게 그냥 사시나요
툭툭 쳐도 상관없이?
옆으로 누워도 막힘없이?
운동도 못하고 만원지하철에서 맞을까벌벌
고개숙이면 쏠리는느낌도..
전 도저히 자신이 없어요
평생 일케 어떻게 모시고 살죠..?

Comment 4
익명 2017-08-21 (월) 10:15 7 Years ago Address
저듀 그게궁금해요 저도 제거하고싶은데 제거해서도 항상 조심하고 살아야되는지요.. 어떤분은 의사가 돼지코도하지말라고 하셨다던데 그게 초기에만 하지말라는건지 아님 평생 되도록이면 하지말라는건지..
코카콜라곰 2017-08-21 (월) 10:19 7 Years ago Address
헐 제거 하고도 조심히 살아야하나요? ㅜ ㅜ
이런 ㅜ ㅜ
편히 살려고 제거 하는건데...ㅜ ㅜ
망상가 2017-08-21 (월) 16:45 7 Years ago Address
헐..ㅜㅜ 저도 너무 신경쓰여서 최후로 완전 제거 생각하고 있는데 코성형한 거랑 똑같은 느낌인가요;;
j2j2 2017-09-17 (일) 00:44 7 Years ago Address
어 그러네요 제거 후 다들 어떻게 하시는지..
건드리지 못한다면 티 나는여부만(성형 전후) 다른거지
불편한건 똑같다는 건가요?ㅜㅜ
Prev  Next  List