Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

진 선생님한테 받으심 분

공쟝 2017-08-14 (월) 19:57 7 Years ago 2139
콧대 갈린 데 연골 갈아 넣은 거 어떠신가요?
티 안나고 원래 코뼈처럼 동그랗게 콧대 잘 서 잇나요?
비치거나 또 부작용 생기거나 이런 거 없이 평생 갈지 걱정입니다
또 피흘리는 수술 하기도 싫고 돈도 돈이고
첫수술 진짜 죽을 만큼 후회 됩니다

실리 제거 후 저처럼 넙덕하게 갈리신 분들 안 계신가요?
다시 실리를 넣고 싶을 만큼 ㅂㅅ 같이 갈아놧습니다ㅠㅠ
귀연골 떼서 또 수술하게 생겼네요

짐승만도 못한 사키 때문에ㅠㅠ
거울 보기 싫고 죽겠네요

Comment 14
아이캔화이팅 2017-08-15 (화) 00:55 7 Years ago Address
저요 ㅠㅠ 근데 진선생님 한테 받으시려고요,,!!???

Jinnnnn 2017-08-15 (화) 04:52 7 Years ago Address
[@아이캔화이팅]  아이캔화이팅님 진쌤한테 받으셨나요?? 경과가 어떠신지 궁금합니다 ㅠㅠ
faith 2017-08-15 (화) 10:00 7 Years ago Address
저도 그부분이 너무 궁금합니다
지나치지 마시고 댓글 달아주세요
아이캔화이팅 2017-08-15 (화) 10:45 7 Years ago Address
진선생님 잘해주시는데여 ㅠㅜ 안정감 !! 최고
근데 저는 원래 메부리라 코수술후 더 안어울려서 ㅠㅠ
행복한짜가 2017-08-15 (화) 18:01 7 Years ago Address
진선생님이 어려운 수술잘하시는거 같아요 저 천공도 막아주신다했는데 안좋은 후기도 있어서 고민돼네요ㅠㅠ

faith 2017-08-15 (화) 19:12 7 Years ago Address
[@행복한짜가] 콧대랑 비중격 늑으로 재건 말씀하신거죠?  천공 역시 늑으로 재건하시는 건가요?

행복한짜가 2017-08-15 (화) 20:04 7 Years ago Address
[@faith] 아뇨 점막 끌어서 막아주신다고하셨어요
이런런 2017-08-15 (화) 23:18 7 Years ago Address
저는 안봐도 갂였어여~수술전보다 많이낮아진거보면
지금은 생각안하려고 사는데. 예전 몇년동안 엄청 힘들었었어여
jju5748 2017-08-16 (수) 00:43 7 Years ago Address
저도 메부리깍고 절골하고 일미리 넣었는데
너무높아서 실리제거 고민중인데요...
저도 실리제거했을때 덜 갈렸을까봐 너무 걱정되네요
행복한짜가 2017-08-16 (수) 02:14 7 Years ago Address
님 연세세인트에서 제거하시지 않으셨나요ㅠㅠ재건은 안하셨나보네요ㅠㅠ

어떡하냐구 2017-08-21 (월) 00:22 7 Years ago Address
[@행복한짜가] 제거로 수술받으면 제거만 딱 하구 문제보여도 그냥 코 덮나봐요..? ㅠㅠ

행복한짜가 2017-08-21 (월) 00:36 7 Years ago Address
[@] 그런건가요 코 많이 갈린거 보이면 그냥 덮는건 좀 아닌거 같아요ㅜ
영비 2017-08-16 (수) 05:46 7 Years ago Address
귀연골로 콧대갈린거 넣어서 코대가 울퉁불퉁함은 없었긴한데 제거후 인면어처럼 코대 밀린 느낌은 똑같아요. 제거하면 어쩔 수 없고 귀연골은 한계가 있어요. 자가진피 넣으면 구하라처럼 약간 뭉뚝하게 퍼질수 있고. 늑연골은 자가연골이지만 딱딱 인위적인 느낌 있구. 실리는 염증 걱정 해야하니..
행복한짜가 2017-08-22 (화) 23:25 7 Years ago Address
공쟝님 재건하셨나요ㅠㅠ
Prev  Next  List