Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

내일 테이핑 떼는 날인데 지금 떼고 싶네요

아이에르 2017-08-14 (월) 00:30 7 Years ago 1159
저는 며칠전에 실리만 제거했고요
병원에서 부목이랑 테이핑 해줬어요

여름이라 그런지 땀도 나고 테이핑 붙은 피부가
간지럽고 힘드네요
테이프가 길어서 가위로 살짝 잘라서 정리해줬는데
콧대 옆에 테이프 붙었던 자리가 살짝 빨갛게 되었어요
엄마가 보더니 조금 짓무른 느낌이라고ㅠㅠ

작년겨울 코수술때는 안 이랬는데
여름이라 피부가 힘든가봐요
오늘 계속 떼고 싶었는데 꾸역꾸역 참는 중이에요

Comment 4
코하영 2017-08-14 (월) 00:47 7 Years ago Address
전 그래서 이틀째에 떼었어요 .. 저도 저희 엄마가 테이프 떼다가 살 뜯겨지겠다구.. ㅜㅜ
퓨퓨파저 2017-08-14 (월) 11:06 7 Years ago Address
저도이틀째뗏어요
잘됐으면좋 2017-08-14 (월) 13:29 7 Years ago Address
전 일주일 붙이라고해서.. 지금 5일째에요 ㅋㅋ
달려라백구 2017-08-14 (월) 14:36 7 Years ago Address
저도 간지럽고 하고 그랬는데 참고 했었거든요 너무 답답해서 병원에 전화해서 제가 직접때도 되냐고 저는 뮬어봤었어요
직접떼는건 안됀데요 정 떼고 싶으면 병원가서 떼세요
Prev  Next  List