Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

구축코 재수술

rkdgusq***… 2017-08-13 (일) 20:03 7 Years ago 1083
심미ㅇ vip 코코라인 장익수 중
직접친구나 본인이 코구축으로 재수술한걸 본적있으신분 정보공유좀 부탁드려요
구축을 5단계로따진다면  아직 일단계수준이라 미적으로아예 신경을 안쓸수가업네요
실리콘염증으로 실리콘을현재 빼놓은상태인데
대부분 자가늑연골을 하자고하는데
엉덩이진피외 다른걸로 재수술 가능성은없을까요

Comment 1
블랑블링 2017-08-14 (월) 20:48 7 Years ago Address
저 구축으로 이번에 재수술했어요. 염증과 구축있으시면 왠만하면 보형물 안쓰시는게 좋지 않을까 싶네요.. 보형물을 안쓴다면 늑연골과 자기진피뿐이긴 하지만, 그거 싫다고 보형물 쓰시면 위험할 것 같아요. 구축과 부작용도 정도가 있더군요.
지금이 제일 최악인거 같아도, 무리하게 욕심내다 보면 생각치도 못한 정말 더 심한, 최악의 상태로 가게 되더라구요.
전 이번 수술 전에 재수술로유명한 병원은 다 가보았는데 그 중에서 다시 실리콘을 쓰자거나, 기증늑 쓰자는 곳도 있었지만
전 정말 밑바닥까지 찍고 이번에 욕심을 좀 내려놓고 무보형물로 수술했습니다.
염증과 구축있으시다는거 보니 남일 같지 않아서 댓글 남겼습니다..!
Prev  Next  List