Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

비중격 코끝한게 움직이기도 하나요?

잘됐으면좋겠다 2017-08-08 (화) 00:27 7 Years ago 1214
저 한지 3~4년됐는데 계속 왼쪽만 욱신거렸었거든요?? 원래부터 왼쪽이 오른쪽보다 더 딱딱하기는 했는데 이제는 오른쪽은 완전가벼운데 왼쪽으로 딱딱한게 다 옮겨간 느낌이에요. 코끝에서 콧날개로 넘어가는 사이부분이 딱딱하고 그부분 만지면 아파요ㅠ 근데 반대쪽은 뭐 딱딱한거 눌리는것도 없이 완전 말랑거리네요;; 코끝에 얇게올린 비중격이 한쪽으로 쏠린걸까요??

Comment 6
ms44**** 2017-08-08 (화) 09:38 7 Years ago Address
저도 비중격하고 한쪽만 딱딱해요..

잘됐으면좋 Writer 2017-08-08 (화) 09:42 7 Years ago Address
[@ms44****] 콧날개쪽으로 갈수록 내려오는것같아요.. 그부분이 넘 욱신거리고 양쪽비교해봤을때 훨 두껍고 내려왔어요

ms44**** 2017-08-08 (화) 09:53 7 Years ago Address
[@] 혹시 귀연골 쓰셨으면 그게 내려오는게 아닐까요?비중격이 무너지면 귀연골 고정했던 부분도 움직이더라구요ㅠㅠ

잘됐으면좋 Writer 2017-08-08 (화) 10:30 7 Years ago Address
[@ms44****] 귀연골은 안썻어요ㅠ 담주에 전체 빼려고 생각중이에요

ms44**** 2017-08-08 (화) 10:39 7 Years ago Address
[@] 아휴..저도 지금 염증치료 하고 있는데 실리콘통증 때문에 이따가 오후에 제거 상담도 예약해놨어요ㅠㅠ
멋쟁이얌 2017-08-09 (수) 04:16 7 Years ago Address
저도 코끝 지지대.비중격 했는데  한쪽콧구멍이 내려와서 짝짝이네요ㅜㅠ  그리고 코끝도 모태코에서 많이쳐졌구요코가 많이 길어보이네요ㅠㅠ  전체제거하면 모태코처럼 다시 코끝이 올라갈까요?ㅠㅠ
Prev  Next  List