Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리제거할랬는데 제가했던 병원이 콧대많이갈기러 유명하다네요..ㅠㅜ

우챠져넡 2017-08-06 (일) 01:14 7 Years ago 1479
통증이 심해서 실리제거해달라니까
의사가 거품물고 실리만 빼는건 안된다고 알로덤 콧대에깔아주겠다고 해서 말이안통해서 그냥 나왔는데

성예사뒤져보니까
제가한 병원이 콧대마니갈기로 유명하다네요..
실제로 여기서했다가 제거하신분이 쓴 댓글 하나하나 찾아보니까 콧대 엄청 갈아놔서 너무못생겨지셨다고ㅠㅠㅠ... 콧대절반을 갈았다는데..

진짜 우울해요 ㅠㅠ...어쩌죠
대형병원에서 한거 너무 후회돼요진짜..

Comment 11
sadffa 2017-08-06 (일) 13:57 7 Years ago Address
ㅇㅇㅇ인가요?어딘지알수있을까요 저도ㅇㅇㅇ에서하고 빼기가무서워요

우챠져넡 Writer 2017-08-06 (일) 22:48 7 Years ago Address
[@sadffa] ㅇㅇㅇ은아니에요 ㅠㅠ 압구정에있는 대형병원이요 ㅠㅠ 님도 압구정대형병원이세요?
행복한짜가 2017-08-07 (월) 03:06 7 Years ago Address
어디병원인지 쪽지주세요ㅠ압구정 같은 병원인거 같아서요 저도 제거하겠다니깐 협박성으로 돌아올수없는강 건너지말라는 말까지 들었네요..저도 콧대 많이 갈아서 그런거 같네요.. 저지금 비중격 천공에 콧대 통증 코끝 연골 비침왔어요..쪽지 부탁드립니다

코코 2017-08-07 (월) 12:05 7 Years ago Address
[@행복한짜가] 코끝은 지지대 하셨나요?

행복한짜가 2017-08-07 (월) 13:36 7 Years ago Address
[@] 네 기증늑연골이요..미치겠네요
faith 2017-08-12 (토) 01:04 7 Years ago Address
엄마야 너무 무서워요ㅠㅠ 압구정대형병원이면 혹시??

행복한짜가 2017-08-12 (토) 03:05 7 Years ago Address
[@faith] 여기 맞아요 저도 피해자에요

faith 2017-08-12 (토) 12:20 7 Years ago Address
[@행복한짜가] 짜가님 코끝에 기증늑 아니고 비중격 아닐까요 비중격 채취하다 비중격 천공 생긴 건가요?
같은 원장에게 수술 받았는데 이 사람은 다 그렇게 콧대를 많이 갈아놓았을까요? 진짜 할말이 없네요 병원 뒤집어 엎어놓고 오고싶네요
urinki 2017-08-21 (월) 18:37 7 Years ago Address
ㅇㅇㅇ에서 저도 수술했는데..  혹시 영&영 인가요?
kk 2017-11-05 (일) 12:46 6 Years ago Address
혹시 홍진주인가요? ㅠㅠ
Merry 2018-01-01 (월) 17:32 6 Years ago Address
아 망했다... 제발 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ 저도 같은 병원인듯 ㅅㅍ..
Prev  Next  List