Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코는 어찌할 수 없는건가ㅜ.ㅜ

bbangya 2017-07-24 (월) 23:44 7 Years ago 1820
코재수술 땜에 ㅂㅇㅇㅇㅍ랑 ㅇㅂㅇㅍ생각하고 있어요.이미 늑연골로 했는데 예전 코보다는 낫지만 코끝이 넘 짧다고 해야되나요?다시 하고 싶은데 병원 정보 좀 공유했으면 하네요ㅜ.ㅜ성형을 이제 포기할까싶기도한데 어색함이 싫어요.짧아보이고 코끝이 들린 느낌인데도 누가 봐도 딱 성형한 코ㅜ.ㅜ낮아도 좋으니 코끝만 좀 연장돼서 내려왔음 좋겠네요.

Comment 9
아오 2017-07-25 (화) 00:35 7 Years ago Address
늑연골 하시고 점점 짧아지신 건가요?

bbang Writer 2017-07-25 (화) 10:09 7 Years ago Address
[@] 6개월까진 괜찮았구요.원래 코가 짧고 콧구멍이 세모 모양처럼 찝힌 느낌이라 비공내리기도 했는데 예전 코보다는 많이 개선됐지만 코끝이 올라간 짧은 느낌이예요.

아오 2017-07-25 (화) 11:33 7 Years ago Address
[@] 그러시군요.. 아무래도 자가연골은 흡수되다보니 딱 맘에 드는 모양을 유지하긴 어려운 것 같아요. 저도 자가늑으로 했는데 이전보다 개선됐다는 데에 만족하려규요.. 자가늑 흡수 많이 되나요??
아프면서러워 2017-07-25 (화) 06:57 7 Years ago Address
병원은 ㅁㅌ ,ㅋㄴㅍ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅂㄹㅇ 등으로 알아보시고 손품 발품 많이 파세요

bbang Writer 2017-07-25 (화) 10:10 7 Years ago Address
[@아프면서러워] 대충 어딘지는 알겠네요~감사합니다^^일단 참고해서 상담다녀볼게요~
gook 2017-07-25 (화) 07:34 7 Years ago Address
또 길어지면 이상해집니다.
길어지면 마귀코되고 나이들어 보입니다.
적당히 딱 내맘처럼 안만들어 집니다.
코 길어진게 개선되면 또다른 스트레스 발생합니다.
왠만하면 그냥 사세요.
경험자로써 말씀드립니다.

bbang Writer 2017-07-25 (화) 10:10 7 Years ago Address
[@gook] 그럴까요ㅜ.ㅜ그냥 나이도 먹고 이대로 살까싶기도한데 마지막으로 맘에 드는 코로 살고싶은 욕심이 생기네요ㅜ.ㅜ
길다람쥐 2017-07-25 (화) 15:13 7 Years ago Address
코수술하신지는 얼마나 되신거예요?
성공적 2017-08-10 (목) 19:40 7 Years ago Address
님 혹시 지금 계속 알아보고 계신가요?
Prev  Next  List