Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

원래 했던 곳에서 제거

2017-07-16 (일) 10:00 7 Years ago 1209
휜코 때문에 수술해서 골절했는데 비염생겨서 비염수술이랑 비중격만곡증수술까지했어요ㅎ묵직한 느낌도 싫어서..제거하려고해요 ㅠ
원래 했던 곳(압구정 ㅌㅇ)에서 제거 해준다고 하면 그냥 거기에서 제거 하는게 괜찮을까요..다른 곳에서 하면 비용도 또 들어가고..
그런데 저는 코끝만 비중격사용해서 살짝 늘리고 높였는데.. 잘 때 코끝이 누운방향으로 휘고 무거운느낌이 드는데 일어나면 똑바로 돌아와요 저만그런가요?

Comment 7
자유다 2017-07-16 (일) 11:05 7 Years ago Address
보형물 빼면 묵직한 느김 사라져요. 비염은 괜찮아지셨나요? 저도 기능적인 목적으로 뺏는데 나이지질 않아서여

Writer 2017-07-16 (일) 13:26 7 Years ago Address
[@]
그전보다 훨씬나아요.. 비염수술은 이빈후과에서 다시 돈주곻했어요 평생비염같은거모르고살던사람인데ㅋㅋ;휜코가목적이었는데 근본적으로해결이안되고 질병만얻었네요

코돌아간다면 2017-07-16 (일) 16:38 7 Years ago Address
[@]  그럼 비염수술 두번하신건가요? ㅠ
넘나후회되눈것 2017-07-16 (일) 12:03 7 Years ago Address
저랑했던곳에서 한거같네요 빼도 쏠리는느낌들어요

Writer 2017-07-16 (일) 13:23 7 Years ago Address
[@넘나후회되눈것]
ㄱㅈㅁ원장님테 했는데 누구한테 하셨어요? 여기차후관리어때요?

넘나후회되눈것 2017-07-16 (일) 16:27 7 Years ago Address
[@] 저도 그분한테했어요 차후관리는좋아요
무브라잌재 2017-07-17 (월) 17:56 7 Years ago Address
수술한지 얼마나 되신건가요?? 했던 곳 가면 as해주지 않을까요
Prev  Next  List