Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

병원 고를때요

속상한HJ 2017-07-13 (목) 14:44 7 Years ago 682
다들 대리수술? 그런거 피하라는데 그럼 무슨수로 피해요?

솔직히 그걸 무슨수로 구분하져...

전 그냥 넣었던거 빼는거라 쉽게생각했는데 뭐이리 복잡한지...

아 괜히 수술은해서 개고생이네요진짜

대리수술같은거 안하는곳 알면 몇군데만 알려주세요 여기는 그래도

양심적인 곳들만 알려주실것 같애서 온건데 등급업도 어려웠고 글을 막 없애버린줄

알았더니 옮겨버린거였고 아 암튼 이거 사용법 너무 어려움 ㅠㅠ

Comment 5
뇽스 2017-07-13 (목) 15:43 7 Years ago Address
여기서 언급 되는 병원들은 그래도 괜찮은 곳이라 생각해여 그러니 될 수 있음 많이 상담 다니세요. 실리콘만 빼시는 거라면 그리 어렵지 않을거에요~
왜나만 2017-07-13 (목) 17:09 7 Years ago Address
저도 추천 받은데 중에 했습니다 도움되실지 모르지만 전 됐었어요 @ㅅ ㅅ@ㅌ, ㅌㅁ, ㄱ@ㅅ, ㄷㅌㅈ, ㅍㄹㅁ 등등  전 이렇게 추천 받고 상담 가보고 했고 님도 참고만 하세요 이곳들 추천받고 이중 한곳에서 제거했습니다. 참고하세요 저도 아무것도 모를때 여기와도 도움받아서 그맘 잘 알아요 예쁘게 제거 되시기를

웅웅자 2017-07-14 (금) 07:59 7 Years ago Address
[@왜나만] 혹시 병원 이름 쪽지로 보내주실수 있으신가요? 아이디 만든지 얼마 안되 초성들을 잘 모르겠네요ㅠ 전체제거 알아보고 있는데 앞이 막막하네요ㅠ 감사합니다!
hyey 2017-07-13 (목) 23:37 7 Years ago Address
직접가봐야되여 근데 여기서언급되는 몇곳중 개ㅈ같은곳 있긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ일단 가서 상담받아보고 끌리는곳에서 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보도 열심히 알아보시구요 주변지인들한테
아프면서러워 2017-07-14 (금) 06:42 7 Years ago Address
대리수술은 보통 대형병원들이 많은거같아요
전 주로  개인병원을 선호해요  손품을 많이 파서
잘 걸려내 발품파시길
Prev  Next  List