Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

서울압구정ㅇㅂ에서코제거할려고합니다.

개리야 2014-06-04 (수) 20:10 10 Years ago 2340

광주에서는 염증아니라고 했는데

서울에 ㅇㅂ켈로이드 전문성형외과과에

제가 다니고있어서

문상담받았더ㄴ니ㅜ

코에 고름이차는사람이있고 물이차는사람이있는데

전물이찬다고 실리콘도휘었다고

제거해야한다고 하시더라구요

재수술많이 하러 오시는거 저가 병원갈때마다보긴했는데

실제로하신분게신가요ㅜㅜ?

그리고 당ㅁ주쯤생각하는데..

제거하면 어떻게대처해야하는지

집에서푹쉬어야하는지 일은조금해도되는지ㅜㅜ

약은 비타민제나 이런거 추가르 먹ㅇ어야하는지궁금합니다ㅜ

그리고 구축안오는건 복불복일까요ㅜㅜ?

Comment 5
빈콩이 2014-06-04 (수) 20:21 10 Years ago Address

제거 하시는분 은근많아요.. 저도 생각중이구요 오늘 상담받았어요

근데 병원에서는 제거하는건 큰문제가 안된다구하더라구요..근데 여기보면 너무 무섭게 글을 쓰셔서...ㅜㅜ두렵네요.. 저는 했던병원에서 제거 계획입니다.

개리야 Writer 2014-06-04 (수) 22:39 10 Years ago Address

저는 타지역인데요..

끝까지 문제없다고만 하네요

그래서 수술한곳은 절대안갈려구요ㅜㅜ

여기서 제거한분이 많다는 말씀이실까요?

저두오ㅜㅜ

글읽고너무 무서워서요ㅜㅜ..

빈콩이 2014-06-05 (목) 21:15 10 Years ago Address

아니요~ 이니셜 쓰셨는데 어딘지모르겠네요ㅜㅜ혹시 알려주실수있으세요?(쪽지)

저는 강남역에 있는 완전큰병원에서 했는데 제거 거기서 절대 안하려구요 돈들더라도 다른데가서 하고싶어요

그병원에서 제거한사람이 많다는게 아니라 코제거 하는 사람이 많아요..

저 붓기주사맞으러 병원이랑 연계된곳갔었는데 제가 조심스럽게 물어봤거든요..상담실장님한테 ..

근데 제거 하는사람많대요..아근데 실리만 제거하시는거에요? 그러면 ㅇㅏ무대서나 해도 되지않나..?

그런경우라면 오히려 제가 부럽네요...저는 코끝이 문제라서..

순조롭게 2014-06-04 (수) 23:07 10 Years ago Address

저는 비중격 제거 알아보고있는데...

님은 실리콘만 제거하시는거죠? ...  ㅠㅠ

에 거기 비중격 지지대는 제거 안해주는거겠죠? ㅠ

lkjh 2014-08-20 (수) 16:09 10 Years ago Address

저도 에버성형외과 다니고 있어요..

Prev  Next  List