Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

비개방 제거하신 분들 도와주세요..

채연00 2017-06-22 (목) 10:49 7 Years ago 1730
저 비개방으로 제거한지 2주됐는데요
콧구멍 속 만져보면 그 절개 부위가 만져지거든요?
흉터인거 같은데 이게 시간이 지나면서
더 크고 부풀어 오르면서 딱딱해지나요?.....
이게 시간 지나면서 흉살이 되는거예요?..
아 무서워 죽겟어요ㅠㅠ....

Comment 7
채연00 Writer 2017-06-22 (목) 11:02 7 Years ago Address
아니면 콧속에 흉터 연고라도 발라야 할까요ㅠㅠ?
모하니 2017-06-22 (목) 21:24 7 Years ago Address
수술하신곳이 ㅍㄹㅁ 인가요?

채연00 Writer 2017-06-22 (목) 22:47 7 Years ago Address
[@모하니] 아니요 아니예여ㅠㅠ
sdds159 2017-06-23 (금) 07:51 7 Years ago Address
흉살같은데 겉으로 보이지만 않으면 괜찮아요 신경쓰인다고 자주 만지시면 더 커집니다 저도 콧구멍 들어올려서 보면 절개부위따라 흉살생긴게 보여요
꿀맹 2017-06-23 (금) 14:16 7 Years ago Address
음... 정확한건 봐야지만 알겠지만 흉살이라면 3개월까지 더 안조항지다가 그 이후부터
천천히 풀리긴하거든요 우선은 지켜보셔야 할 듯
igmof 2017-06-26 (월) 11:29 7 Years ago Address
혹시 어디서 제거하셨어요? 저도 찝히거나 이상한부분 원래코로 돌아오셨나요?
하늘보리0519 2023-04-14 (금) 21:21 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List