Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

부작용, 구축 없는데 코제거 하신분!

yuuuu 2017-06-25 (일) 19:07 7 Years ago 1786
계신가요?? 수술한지 2달 됐는데 나중에든 부작용 올 수 있다는 생각에 심리적인 부담감이 너무 커요ㅠㅠㅠ 제대로 알아보지도 않고 달컥 수술해버려서 부작용이나 염증, 구축현상 없으면 제거해도 구축현상이 없다는데 맞나요? 제거는 어디 병원이 유명한가요?ㅜㅜ

Comment 12
넘나후회되눈것 2017-06-25 (일) 21:07 7 Years ago Address
저능 담주화욜날 제거하러가능데 원장님한테 구축 물어밨는데 염증아닌이상 구축올일은없고 수축때문에 코가들려보일수있데여 근데그건 시간지나면 내려온다네용..

밍부 2017-06-25 (일) 21:42 7 Years ago Address
[@넘나후회되눈것] 전체제거 하시나요?

넘나후회되눈것 2017-06-25 (일) 22:42 7 Years ago Address
[@] 네 ㅠㅠ 실리콘 비중격 다제거해요 메부리절골한코에영..콧볼축소랑

hyey 2017-06-25 (일) 21:51 7 Years ago Address
[@넘나후회되눈것] 수술한지 몇일째 제거하시는거에요?
제거수술 하고 시기상관없이 염증아닌이상 구축올일 없다고 한거 맞나요..??ㅠ전 한달좀 넘었어요ㅜㅜ

넘나후회되눈것 2017-06-25 (일) 22:43 7 Years ago Address
[@hyey] 화욜날하면 26일째 제거하는거에여 거의 한달안이졍 ㅠㅠ 제가 구축때문에 물어보니까 구축걱정은할필요없다고 수축만 잇을거라고 그거를 구축으로 생각하는사람이있다고하네용..

hyey 2017-06-25 (일) 22:50 7 Years ago Address
쪽지좀봐주세용!!

밈쬬 2017-06-26 (월) 01:34 7 Years ago Address
[@넘나후회되눈것] 어디서 하새용??!

넘나후회되눈것 2017-06-26 (월) 10:08 7 Years ago Address
[@밈쬬] 저는 수술햇던병원에서해영

yuuuu Writer 2017-06-26 (월) 09:48 7 Years ago Address
[@넘나후회되눈것] 비중격 제거하면 들창코가 될수도 있대서 실리콘이랑 귀연골만 제거하고 비중격은 놔둬야하나 고민이에요ㅜㅜ 어디 병원에서 하세요?

넘나후회되눈것 2017-06-26 (월) 10:08 7 Years ago Address
[@yuuuu] 들창코까지는 잘머르겟어영 ㅠㅠ
저는수술햇던병원에서해영
요미코미 2017-06-26 (월) 17:12 7 Years ago Address
저도 궁금해요ㅜㅜ

yuuuu Writer 2017-06-26 (월) 17:45 7 Years ago Address
[@요미코미] 상담 다녀볼까 고민중이에요..
Prev  Next  List