Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거후

제거성공햬라 2017-05-19 (금) 23:39 7 Years ago 1538
비주? 랑 코끝 단단한거 언제부터 풀리셨나용 ㅠㅠ
메드포어부터 완전제거했는데 비주가 지지대 있었을때처럼 엄청 단단해요 확실히 가벼워 지긴했지만 이물감도 느껴지구요이비인후과에 그냥 코청소 하러 갔는데
비주 톡톡 만지시더니 지지대로 코 뭐 세우셨나봐요?
이러시더라구요ㅠㅠ

Comment 5
짱귀 2017-05-20 (토) 06:35 7 Years ago Address
후기들보면 오랜기간을두어야하나바여~일년까지??
글구 한달뒤쯤 마사지얘기하시던데들.. 넘 걱정말아용
편하게생각해용

제거성공햬라 Writer 2017-05-22 (월) 01:43 7 Years ago Address
[@짱귀] 일단 월요일에 ct찍어보기로했어요 ㅠ
snsjj 2017-05-21 (일) 07:26 7 Years ago Address
코 모양은 어떠세요??

제거성공햬라 Writer 2017-05-22 (월) 01:43 7 Years ago Address
[@] 모양은 확실히 콧대 코끝 둘다 낮아졋어용
그레이프 2017-05-28 (일) 20:40 7 Years ago Address
가벼워졌는데 이물감은 느껴지시고 하면 고민이 되시겠어요. 근데 제거수술하고 몇개월 정도는 엄청 딴딴해요. 제일 정확한 방법은 수술한 병원 가셔서 차트지 요구하고 확인해보세요. 간혹 제거수술을 제대로 안하는 곳도 있어요.
Prev  Next  List