Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

너무속상하네요

아바나님 2015-07-03 (금) 14:37 9 Years ago 1339
다들수축기때 코가들렸다고들 하시는데
전 10일?됬는데 코가들렸네요 이것도내려올까요?

제거직후부터 들린거같은데 이건내려올까요T.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.TT.T

정말 미칠꺼같습니다 코수술 한자체가너무후회되고 진짜모든걸다끝내고싶어서 제거한건데 너무나도속상하네요
다들 수축기때들리신거죠? 근데왜전 제거하자마자 들린걸까요?  처음엔붓기겠지 했는데 수술전처럼은 안내려오겟죠?
비주가 딱 일자, 콧망울?그것도 비주랑이어지는쪽에 더내려와야하는데
진짜이게마지막으로 생각했는데 1년~2년지나고  도저히 못견디겠으면 어떻게해야할까요

코끝도 수술전보다 높아요 비주가 일자여서 그런가
코끝붓기도아직있어서그런건가 너무나도 힘드네요T.T
다포기하고살아가는게 답일까요?

Comment 3
muuu 2015-07-03 (금) 14:43 9 Years ago Address
저는 제거안해봐서 잘은 모르지만..
완전제거하신건가요?
저 아는 분은 실리콘이랑 코끝은 연골묶기만했던가 그런데  원랜 직선코이셨거든요. 근데 실리콘 제거하자마자 버선코 같다가 (코끝이 조금 들려보이고 콧대보다 더 높아보였죠. 콧등은 넙대대해보이고.) 어느샌가 다시 직선코로 돌아오셨어요
코야돌아와 2015-07-03 (금) 14:45 9 Years ago Address
10일됐는데 아직 붓기가 있으세요? 저도 방금 제거하고 하자마자 코 끝부터 봤는데 저도 부어서인지 코끝이 높아진거 같긴한데.. 정 신경쓰이시면 병원 가 보시는게 어떨까요?ㅠ
리자몽 2015-07-04 (토) 07:43 9 Years ago Address
넘 걱정하지마시구 조금 더 기다려보세요 ㅜㅜ
저 아는 분도 그런 증상 조금 있었는데 내려오더라구요 ㅜㅜ
많이 불안하시면 의사선생님 뵙는 게 좋아요
Prev  Next  List