Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

비중격으로 코끝하고나서도 잘 사시는 분들이 계신가요...

tkfkdgody4… 2015-07-03 (금) 14:18 9 Years ago 1897
문득 궁금해지네요..
모양이 괜찮고 이물감도 적응했다고해도
시간이 지나면 비치지 않나요? 살성에 따라 다른가요ㅜㅜ
이것저것 걱정하다보니까
비중격으로 코끝하고도 잘사시는분이 있긴있는건가 궁금하네요ㅜㅜ..

Comment 6
muuu 2015-07-03 (금) 14:21 9 Years ago Address
잘살진 못할것같은 게 진짜 딱딱해요 ㅋㅋ..
다들 그냥 어쩔수 없이 감수하면서 지내는 게 아닐까 싶어요 ㅜㅜ
비치는 건 피부에 따라 천차만별인 것 같아요
아바나님 2015-07-03 (금) 14:48 9 Years ago Address
모양도 이물감도적응하셨다면 괜찮지않을까요?
죠리뽕 2015-07-03 (금) 18:31 9 Years ago Address
결국 비쳐요ㅠ 시간문제.
재수술해도 또 비치구용

쾌활한생활 2015-07-03 (금) 23:46 9 Years ago Address
[@죠리뽕] 죠리뽕님 비중격연골로하셔서 코끝비침으로 인해 제거하시는거세요?
저도 비중격연골 비쳐서 제거생각하는데 재수술해도 비치는건 똑같겠죠?
혹지 제것나셨나요?

죠리뽕 2015-07-04 (토) 00:08 9 Years ago Address
[@쾌활한생활] 아직요ㅠ 낮추기만햇는데 또비쳐서 제거생각중이에요ㅜ

쾌활한생활 2015-07-04 (토) 00:12 9 Years ago Address
비중격으로 수술하시고 낮추는 재수술은 뭘로하셨어요?
Prev  Next  List