Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

콧속에 연골 튀어나오신 분 없으세요???

뉴뉴뉴뉴뉴 2015-07-03 (금) 13:08 9 Years ago 2135
하얗게 튀어나온거 그냥 둬도 되는 건지..
실리 제거하고 콧속 연골도 제거하신다고 하면서 다는 못하고 최대한 정리한다고 했는데 여전히 튀어나와있네요
이거 그냥 둬도 되는 건가요... 정말 짜증납니다 혹시 저 같은 분 있으신가요

Comment 10
퐁당초코 2015-07-03 (금) 10:57 9 Years ago Address
저는 연골이 튀어나온건 아니고 수술후 콧속이 정말 답답하고 좀 이물감이 많이 느껴지는데 그냥 살고있어요ㅠ
언능 병원상담가보세요 . 기능적으로도 문제지만 혹시 염증문제로 이어질까봐 걱정되네요 .
치킨홀릭 2015-07-03 (금) 13:49 9 Years ago Address
전화로 문의해보심이...
이런건 바로바로 저나해서 물어보는게 정답이예요!
민이러브 2015-07-03 (금) 22:54 9 Years ago Address
얼른 병원가셔서 확인하세요 ㅜㅜ 아무래도 뭔지 모르는 상황에서 그냥 두면 너무 위험해요..
실리콘이던 염증 고름이던 확인하셔서 조치르 취하셔야죠...아프시진 않으셨나봐요...
코수술은 실리콘도 튀어나올수도 있고, 안에서 구축현상이 일어나기도 해서 항시 체크 잘하셔야
부블리 2015-07-05 (일) 06:16 9 Years ago Address
제가 그래요 ...진짜 열받아 디지겠습니다
아벡크 2015-07-06 (월) 16:26 9 Years ago Address
d비개방 수술했습니다3개월 됬구요
1달만에 연골 이 이쪽 저쪽 살을 뚫을것 같아서 교정했습니다
지금은 3개월차 콧ㅇ등은 휘고 연골은 한쪽은 딱딱하고 굵고
콧구멍 안쪽은 쌀알 크기만큼 연골 삐져 보이고
이거원
병원에선 그럴수 있다고하고 상담할때는그런 말 없다가
상담도 실장만하고
요즘 상담 안하는 원장들 많다더니만
멋도 모르고 했다가 자기 맘대로 해놓고 도리어 고객한테 큰소리
이거 우째뿌야 되는지
다른 병원가니 그 의사 비전문의 라고 얘기하고
시설은 엄청 크게해놓고 중국인들꼬시느라 정신 없는듯

뉴뉴뉴뉴뉴 Writer 2015-07-07 (화) 14:48 9 Years ago Address
[@아벡크] 그래서 어찌기로 하셨나요? 다시 하시나요?
아벡크 2015-07-08 (수) 18:56 9 Years ago Address
아니요 다시거기서 하기엔 무섭고 같은 지역 코성형 이비인후과에서 사진찍어본결과
거기서도 차라리 제거 하는게 좋을듯하다고 실리빼보고 연골도 높으면 조금 다듬던지  하시더라구요
실리를 콧대 생각 없이 너무 높게만 세워서 콧대랑 코끝이 돌아가는거랑
성혀외과에서 한번씩 의사들 이런거 생각안하고 한다네여
연골도 제거 해주시겠죠

ㅈㅈㅈㅈ 2016-02-11 (목) 02:04 8 Years ago Address
[@아벡크]  ㅜㅜ 재수술 하셧나요?
알려주세요t 2015-08-10 (월) 02:25 9 Years ago Address
숨쉬기가너무힘들어여 도대체왜그런건가야?병원에성 제코가 휘어서그렁거라는데
1019 2018-02-25 (일) 14:01 6 Years ago Address
저도그런데 엌덯게하셧어요!?
Prev  Next  List