Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거하면 코구멍 비대칭 돌아올려나요..

붸붸벱 2017-05-01 (월) 22:53 7 Years ago 905
제거 올해 생각중인데 수술한지 시기는 3년정도 되엇고 3년동안 코만 3번햇어요
이젠 그냥 빼고싶어요...
근데 처수술에 비중격으로 코끝 세웟는데
그때만 해도 콧대 코끝 비대칭 없엇눈데
2번째 수술때 실리콘만 갈았는데
제가 코 막 후비고 다녀서 코끝이 그때 이후로 틀어졋거둔요

3번째 수술에서 그게 개선이 안된 상태에서
귀연골로 코끝을 더 올렷는데  그러다보니가 비대칭이 더 도드라져 보이는데

ㅠㅠ제거다 하면서 연골재배치 하면 코구멍 비대칭 사라지나요?ㅠ

Comment 2
그레이프 2017-05-07 (일) 20:31 7 Years ago Address
원래 콧구멍 모양이 어떠셨나요? 전 심하지는 않은데 짝짝이였어요. 코수술하면서 코끝을 너무 높이고(연골도 묶어서 그런지) 굉장히 비대칭이 심하게 됬고, 제거수술하고 나서는 인위적이었던 콧구멍 모양이 예전 콧구멍 비슷하게 맞춰지기는 했어요.
리멤버여서 2023-03-15 (수) 12:13 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List