Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

미간에 연골 넣으신분 잇으세요

신이시여제발 2017-04-02 (일) 17:08 7 Years ago 1207
제가 글들 보다보면 미간에 연골넣엇는데 빼고싶단 글들 봣는데 저도 넣엇는데 미간은 불편함이없고  코끝 연골때매 불편한데 미간은 왜빼고 싶으신거에요..???  미간에 넣은 비중격연골은 만족하고잇는데 저는....

Comment 16
요요 2017-04-02 (일) 17:31 7 Years ago Address
인상이 달라져서 그런거 아닐까요??  코끝만 제거하셔도 될걸요? 미간 부작용 날일 없지 않아요?

신이시여제발 Writer 2017-04-02 (일) 17:55 7 Years ago Address
[@] 미간 넣엇는데 개만족중인데

라이너 2022-01-25 (화) 23:25 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
붸붸벱 2017-04-02 (일) 18:18 7 Years ago Address
미간에도 연골이 들어가나요 이제 앎
요요 2017-04-02 (일) 18:19 7 Years ago Address
코끝이랑 미간까지면 비중격 양이 꽤 많으셧나봐요 전 비중격도 적어서 미간 이센티를 실리콘으로 햇는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ
좌가쥔피 2017-04-02 (일) 20:28 7 Years ago Address
미간에 어떤 연골을 사용하셨는지요?

신이시여제발 Writer 2017-04-02 (일) 20:30 7 Years ago Address
[@좌가쥔피] 비중격이요
헤모글로빈 2017-04-03 (월) 02:28 7 Years ago Address
미간까지 들어갈 비중격이 있다니 부럽네요ㅜ
비너스8 2017-04-03 (월) 12:56 7 Years ago Address
원래 코가 높으셨어요? 비중격 양이 많으셨나
긍정긍정초긍정 2017-04-03 (월) 15:05 7 Years ago Address
저도 미간에 비중격 들어가있는데요
볼땐 괜찮디만 만지면 느껴져서 흠칫해요

신이시여제발 Writer 2017-04-03 (월) 15:29 7 Years ago Address
[@긍정긍정초긍정]  코끝은 뭘로햇어요?

긍정긍정초긍정 2017-04-03 (월) 15:30 7 Years ago Address
[@신이시여제발] 코 지지대에 메드포어 코 끝튼 비중격 올렸다네요
메드포어땜에 전체 제거 수술 예정입니다...

미간은 제거도 어렵고 자가연골은 괜찮아해서 그냥 두려구뇨

신이시여제발 Writer 2017-04-03 (월) 15:32 7 Years ago Address
[@긍정긍정초긍정]  ㅇ수술얼마만에 제거인가요?

긍정긍정초긍정 2017-04-04 (화) 19:51 7 Years ago Address
[@신이시여제발] 지금 3년 넘었어요~

신이시여제발 Writer 2017-04-04 (화) 20:05 7 Years ago Address
[@긍정긍정초긍정]  제거 꼭 잘하세요
dfk3df3 2018-08-22 (수) 16:20 6 Years ago Address
혹시 지금도 만족하세요? 비침 같은 거 없이 흔들리지 않고 이물감없이 고정 잘 되있나요?
Prev  Next  List