Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

조기제거하는게 6개월 이후에 제거하는것보다 안좋은점은 뭐가 있어???

괜차나딩딩딩딩 2024-10-27 (일) 08:58 4 Hours ago 43
나는 메가덤넣은거라 무조건 조기제거해야되긴한데 아무래도 코가 회복 덜된 상태에서 또 건드는거니까 더 위험할것 같긴해 .. 그럼 보통 올수있는 부작용은 뭐가 있어?
그리고 조기제거하면 붓기 많아? 나 비개방으로 수술해서 2일뒤에 회사출근도 가능할정도로 붓기 안심했거든 ㅠㅜ
Written by
App

Comment 3
Iliiii 2024-10-27 (일) 09:30 3 Hours ago Address
* 비밀글 입니다.
홍vely 2024-10-27 (일) 10:35 2 Hours ago Address
코끝 메가덤은 비교적 제거가 콧대보다 어렵지 않아서 무조건 조기제거는 안해도돼 !!!
그리고 코끝에 넣은 메가덤은 몇개월 지나면 거의 다 흡수돼서 제거하려고 열어도 얼마 없는 경우도 있다더라 !!

괜차나딩딩딩딩 Writer 2024-10-27 (일) 12:25 1 Hours ago Address
헉 그래? 그럼 조기제거하는 거에 대한 위험이 제거 안하는것보다 더 있겠네.... 하 그래도 나는 그냥 지금 내가 인공물질을 가지고 있다는거 자체가 너무 스트레스라 고민이야ㅠㅠ 웃긴건 제거수술하고 오는 수축기나 모양변형도 무서워 .. 사실 둘 중 하나는 내가 포기해야되는건데...ㅎㅎ
Prev  Next  List