Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

101 진피 안쓰고 귀연골만 써서 잘할수 있을까요?

좌가쥔피 2017-03-13 (월) 00:49 7 Years ago 2323
101도 워낙 유명한거 같아서 상담을 해봐야되나 생각은 하고있는데요 자가진피는 사용 안할건데 진피 사용안하고 귀연골만으로도 하실수 있을까요?
예전엔 몰랐는데 코속에 비중격까지 써버린거 같아서 쓸수있는거라고 귀연골 하나밖에 안남았네요
귀연골도 한쪽은 써버려서 이제 한쪽 밖에 안남아있구요..
코도 좀 갈려있는 상황이라 참 상황이 안좋은데,
보형물 제거하면서 귀연골만 써서 모양 다듬으려고 합니다
101 백샘은 어떨지 궁굼하네요
닥터진이빈후과 진홍률 원장님께 수술하신분들 중에 기존 연골을 재사용 했다는 분들도 계시던데,연골이 부족한지라 저도 재사용해서 보형물제거시에 코 푹 눌려보이는걸 조금이라도 사람답게 하고싶네요ㅜㅜ

Comment 4
하마는입이커 2017-03-13 (월) 13:13 7 Years ago Address
백쌤 지금 상담 5월말에나 가능해요..

좌가쥔피 Writer 2017-03-13 (월) 14:21 7 Years ago Address
[@하마는입이커] 엄청 밀렸네요..감사합니다..
mangmang 2017-03-13 (월) 14:01 7 Years ago Address
101 코재수술 유명한가요?

걱정인형입니당 2017-03-13 (월) 23:21 7 Years ago Address
[@mangmang] 네 특히 백쌤이 인기많으세여
Prev  Next  List