Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

재수술고민..

두비두밥빱 2024-10-17 (목) 19:25 2 Days ago 197
좌모습 우모습

<좌모습 우모습>

좌측

<좌측>

우측 (우측이 더 짧아보임)

<우측 (우측이 더 짧아보임)>

정면 실리콘이 좌로 더 쏠린느낌

<정면 실리콘이 좌로 더 쏠린느낌>

콧구멍이 점점 많이 보여서 재건 고민중이에요
원래도 짧은코에 작은코라
귀연골, 비중격만 써서 했고 원래 비대칭 이었는데
절골해야된다고 했지만 10년전 당시
절골은 좀 무서워서 그냥 했음

처음엔 모양이 더 예뻤는데
점점 짧은코로 돌아가는 느낌에 콧대가 휘어있으니
정면 사진에서 실리콘이 한쪽으로 치우쳐진 느낌이 많네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

10년전에 수술했는데
3년전부터 진지하게 고민중이라

어떡할까요....
Written by
App

Comment 3
양악궁귬 2024-10-18 (금) 08:09 1 Days ago Address
다음 수술은 잘되길 ㅠㅠ❤️
라라라라가 2024-10-18 (금) 09:00 1 Days ago Address
굳이 안 해도 될 것 같은데여??

두비두밥빱 Writer 2024-10-18 (금) 14:32 1 Days ago Address
그런가요? ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List