Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[비중격]

코뚱뚱이 드디어 재수술 한달차 ㅎㅎ

시은사랑 2024-10-05 (토) 01:15 13 Days ago 347
수술전

<수술전>

한달 경과

<한달 경과>

한달 경과

<한달 경과>

수술 한달차쯤 됬고 내가 제일 신경썻던게 코끝,콧망울인데
부목 빼고 부어서 콧망울이 더 동글해서 거울을 계속 들여다봤거든..ㅋㅋ
근데 호박차랑 팥물 호루티 주구장창 마시면서 붓기 뺴려 노력했고ㅋㅋㅋ호루티 좋더라..
확실히 옆에서 보면 수술 전 보다 코끝 높이나 뭉뚝한 라인이 훨씬 얇아졌고 예전보다 훨씬 코 전체적으로 자연스러워진 느낌?이 든데 친구들이!~!!
확실히 상담할때 내 의사를 정확하게 잘 파악해주신듯해 ㅎㅎㅎ
그래도 병원에서 한달 후 더 자연스러워진다고 하니 더 기다려보려고 빨리 라인이 더 자연스러워졌음 좋겠다!!!

Comment 7
아연이 2024-10-05 (토) 09:32 13 Days ago Address
헉 이쁘네여
뚜쟁 2024-10-06 (일) 07:54 12 Days ago Address
마음에 든다니 다행이다ㅠㅠ
코는 다른 사람이 봐도 예뻐야하지만 본인 만족이 최우선인거 같아ㅠㅠㅠㅠ
세아라니 2024-10-06 (일) 17:52 12 Days ago Address
자연스럽게 괜찮네용?? 병원이나 원장님 정보 좀 ㅎㅎㅎ
먕글 2024-10-07 (월) 02:29 11 Days ago Address
부럽다ㅜ 딱 내 워너비 코야  나도 같은 이유로 재수 고민중인데 혹시 비용 알 수 있을까?
푸드득11 2024-10-09 (수) 00:30 9 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
블리다은 2024-10-09 (수) 18:53 9 Days ago Address
오!! 경과가 좋네요!! 여자친구도 해야하는데 어디에요?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌잉앵 2024-10-10 (목) 23:40 7 Days ago Address
오옹 잘됐다!!! 혹시 콧대도 했어?? 난 코끝만 했는데 콧망울 붓기가 지금 완전 땡땡해서 이모양 그대로 나올걱정이야ㅠㅠ
Prev  Next  List