Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

진작에 발품좀 팔걸 ㅡㅡ

우키키 2017-03-06 (월) 15:02 7 Years ago 2318
대형병원에서 절골 코끝귀연골 했습니다 14년도 7월
16년도1월 연골비침으로 동일병원에서 연골깎음
17년도2월 연골 재피침으로 연골 거의 다 제거
수술하자마자 일주일뒤 또비침..

대형병원 못 믿겠고 비중격 연골 그냥 전부제거 원함
코에서 아에 신경끄고싶음
성예사 일주일 정독

현재까지 진료예약
대학
ㄱㄹ ㄱㄹㄷ ㅂㅇ
전ㅂㄹㅁ ㅂㅁ ㅡ ㅈㅎㄹ교수
사설
ㅇㄱㅇ
ㅌㅁ
ㅇㅅ ㅅㅇㅌ  ㅅㅅㅇ 원장

총 5개했구요 한곳에서 할 예정입니다.
수술한지얼마안되었고 무엇보다 지금 대학교 생활중이라
수술은 여름방학(7월중)으로 잡으려고 합니다
진료상담받고 후기 남기겠습니다.

Comment 6
하마는입이커 2017-03-06 (월) 18:08 7 Years ago Address
보라매는 저도 다녀왔는데 실리콘은 빼면 안비치겠니만 코끝 귀연골은 제거해도 비칠수 있다네요
피부가 원체 얇아져서..

우키키 Writer 2017-03-06 (월) 22:59 7 Years ago Address
[@하마는입이커]
그럼 이거 어떻게해야죠 하;;
코수술절대반대 2017-03-07 (화) 23:47 7 Years ago Address
저 제거했는데도 비쳐요.
근대 제거전보단 덜 비치긴해요.
받아들이려고 노력중입니다.
성형안한코두 비치는 사람 많긴하죠 ㅜㅜ
꼴래 2017-03-08 (수) 13:27 7 Years ago Address
직접물어보고 발품파는게 답인듯.
소오소오 2017-03-13 (월) 20:04 7 Years ago Address
대형병원이라고해서 다 믿을만한 곳은 못되는군요...
최수현 2018-11-21 (수) 23:47 5 Years ago Address
재수술 잘 되셨는지 궁금하네요
Prev  Next  List