Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

101 상담 다녀오신분들 봐주세요

하마는입이커 2017-03-04 (토) 17:56 7 Years ago 1108
101 상담이 오래걸려서 그동안 대충 알고싶은데..
보라매같은경우는 실리콘 제거후 콧대갈린부분이나 울퉁불퉁할 경우 귀연골 다져서 메꿔준다고 했는데

101은 그런경우 무조건 엉덩이진피인가요??

엉덩이까기 너무 싫은데ㅜㅜ

혹시 상담 다녀오시거나 수술하신분들 알려주시면 감사하겠습니다

Comment 2
어기여차 2017-03-10 (금) 23:57 7 Years ago Address
저기 근데요 코 길게 빼시는거 원하세요?
그 병원은 잘하기는하는데 무조건 길게 뺀다고 하더라구요

하마는입이커 Writer 2017-03-11 (토) 01:21 7 Years ago Address
[@어기여차] 저는 콧구멍밑이 웅덩이처럼 파인 콧구멍에다가 지금 코가 들려서 내려야되가지구요..ㅜㅜ
Prev  Next  List