Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

비중격으로 수술하셨거나 제거하신분들 봐주세요ㅜㅜ

Robin3150 2017-03-02 (목) 00:16 7 Years ago 811
비중격이 모양 잘나온다고 비중격으로 많이하는거같은데
여기 글보면 결국엔 나중에 비중격 많이 제거하시네요..왜 제거 하시는건지 알고 싶어요
불편해서인가요..?
비중격 쓰면 많이 딱딱하다고 듣긴했는데 이물감이 그렇게 심한가요?
지지대안하고 코끝연장만 하는 방식으로 해도 많이 불편할까요..?

Comment 3
지밍밍이 2017-03-02 (목) 02:10 7 Years ago Address
저같은경우 비중격하고 화살코가되었고  원래 짧은코여서 나름동안이었는데.. 코가길어지고 시간이갈수록 쳐지는느낌이어서 제거하려고해요..

Robin3150 Writer 2017-03-02 (목) 08:30 7 Years ago Address
[@지밍밍이] 비중격도 변형되는군요..처음엔 만족스러웠는데 시간이 갈수록 변형되는건가요...? 아님 처음부터 화살코가 되신건가요...?

지밍밍이 2017-03-02 (목) 21:32 7 Years ago Address
[@Robin3150] 첨부터요..ㅜㅜ 두번이나 했는데 의사샘이 들린코를싫어하시는지 길게빼는걸로 완성해주셨네요..
Prev  Next  List