Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거 ㅁㄱ 성형외과

안넝하세오 2024-09-24 (화) 03:03 1 Days ago 93
혹시 압구정 ㅁㄱ성형외과에서 제거 받아본 예사 있을까??
여기 블랙은 아니지...? 안좋은 후기 같은거 본 적 있으면 제발 알려주라 너무 마음이 급해..

Comment 1
빙봉이로켓무지개 2024-09-24 (화) 03:23 1 Days ago Address
블랙은 아니에요
코수술 코재수술로 유명한 병원 맞고요 안 좋은 후기 당연히 있겠지만 다른 병원도 그정도는 다 있는정도일거에요
저는 첫수때도 상담 받아보고싶었는데 시간이 넘 안 맞았고 제거로 상담 가고싶은데 예약이 너무 힘들어서 못했어요
원장님 유명한거 맞는데 좀 무섭다고 들었어요 호불호는 갈릴것 같더라구요 의사가 미감이 좋은지는 모르겠는데 안전 최우선이라고 들었어요
Prev  Next  List