Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코제거날짜받았어요

아직도난아파ㅠㅠ 2015-06-25 (목) 10:45 9 Years ago 749
콧대가 너무높고 라인도 매끄럽지않아서 뺼려고하는데
코끝은 그냥나두자는데 .. 님들은 코끝까지 다들 제거했나ㅠ요 ?ㅠ
코끝비중격으로 했는데 ㅠㅠ많이고민되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ코끝을제거안하면
콧대는낮아질껀데 코끝만높을까 걱정이네요ㅠㅠ

Comment 4
힐링여자 2015-06-25 (목) 10:46 9 Years ago Address
사람마다 다른데 코끝을 그냥 두는경우도 잇고
다 제거하는경우도 잇고 그래요~~!!
콧대가 기존에 많이 낮은편이 아니였다면,
굳이 제거를 하지 않아도 될것 같아요 암튼 잘 생각하셔서 하시길 ^^

아직도난아파ㅠㅠ Writer 2015-06-25 (목) 10:52 9 Years ago Address
실리콘제거하신분들 ㅠㅠ 뺴고나서 많이아프나요ㅠㅠ 또 코를열어야한다니ㅠㅠ

봄여름가을겨울 2015-06-25 (목) 12:24 9 Years ago Address
[@아직도난아파ㅠㅠ] 아무래도 아프긴 하겠죠 ^^;
그래도 못참을 정도는 아니예요 ㅎㅎ
초코죠아 2015-06-25 (목) 20:08 9 Years ago Address
어느분 보니까 콧대는 제거했는데 코끝은 그냥 뒀어요.
코끝만 엄청 높아서 모양이 인면어 같고 엄청 후회하시는 분 봤어요.
코끝이 얼마나 높으신지 잘 판단하시고 너무 높다 싶으면
콧대와의 비율을 잘 맞추셔야 합니다.
Prev  Next  List