Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

전엔 안그랬는데 코수술 후에 약간 휘어보이는건

그만해야겠다 2017-02-26 (일) 01:05 7 Years ago 667
제거 하면 다시 돌아오는건가요? 비중격 연골 사용하고 지지대도 넣었어요 실리콘이랑 한쪽 코만 코막힘이 너무 심해서 제거 생각중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧 위치가 한쪽이 살짝 더 내려가 있다고 해여하나 암튼 미세하게 달라요 ㅠㅠ

Comment 3
zzno 2017-02-26 (일) 05:00 7 Years ago Address
비중격연골 너무 많이 사용해서 남아 있는 비중격이 약해져서 한쪽으로 휘면서 코 막히고 휘어 보이는거 아닐까요?
제 경험상 코는 문제 잇으면 빨리 해결 하는게 답인거 같아요 ㅠ 더군다나 제거까지 생각하신다면 빨리 하세요
어차피 넣고 있는동안 그 고민 계속 하실테니
힇흠 2017-02-26 (일) 20:06 7 Years ago Address
저도 콧구멍이 짝짝이에요..붓기때문에그런거같아요ㅜㅜ수술할때는 얼굴이부웠는데 제거하니코만붑내요ㅜㅜ
요밍밍 2017-03-01 (수) 01:55 7 Years ago Address
하신지얼마나 되셧나용? ㅠ
Prev  Next  List