Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거수술

밍고힝 2024-09-16 (월) 00:58 7 Days ago 184
유튜브나 어디든 검색하면 코수술 한사람은 엄청많고 브이로그도 많은데 제거는 별류 없으니까 너무 무섭다,,, ㅜㅜㅜㅜㅜ 해도되겠지..?ㅜㅜㅠ하
Written by
App

Comment 7
익명 2024-09-16 (월) 01:44 7 Days ago Address
매일 걱정될정도록 불안한거면 안하는게 낫지 않을까..제거한다고 누가봐도 이상할정도록 이상한 코가 되는건 아닌데 모태랑은 확실히 다르니 본인이  만족할수 있나가 문제지뭐…너가 조금에 손해라도 못보겠음 하지말고..제거해서 모태보다도 못생겨질 각오있음 하는거지..제거해도 모태보다 못생겨지는건 또 아니기도 하니 잘 고민해보ㅏ이..

밍고힝 Writer 2024-09-16 (월) 02:17 7 Days ago Address
그냥 요즘 맨날 불안해.. 제거를 안하면 시한폭탄 같은 수술코로 사는게 불안하고 제거하면 또 모태보다 어떻게 못생겨질지도 모르니까 이거대로 불안하고ㅜㅜㅜ흐아
부리부리대공주 2024-09-16 (월) 02:27 7 Days ago Address
해도되지 걱정되면 발품 잘 팔아서해 ㅠㅠ

밍고힝 Writer 2024-09-16 (월) 02:35 7 Days ago Address
ㅜㅜ 아직 상담도 못하는 기간이라… 공주는 제거한거같은데 어때..??
빙봉이로켓무지개 2024-09-16 (월) 02:30 7 Days ago Address
저는 좀 다르게 해석했어요
코 모양도 그냥 저냥 모태코 비슷하게 돌아가거나 어쨋든 익숙한 사람코로 돌아갔으니 후기 별로 쓸게 없을것 같아요
제거 하고 생각보다 이뻐졌다면 부지런한 사람은 후기 쓸텐데 보통은 일상생활 하느라 후기 쓰는거 잊을것 같고
제거 수술이 망했다면 자기 상황도 공유하고 재수술 정보도 더 찾아보고 하겠지요
아무래도 후기 쓸게 딱히 없으니까 제거는 후기가 별로 없는것 같아요
근데 님은 코수술한지 얼마 안됐으니까 조금 기다려보세요~~ 어차피 지금 제거 못 하니까 마음을 편하게 가져보세요ㅠㅠ!
ㅇㅇ2024 2024-09-16 (월) 14:04 6 Days ago Address
나도 제거하고 싶은데 괜히 잘못건드리는 걸까봐 무섭고 이리저리 정보 찾고 있어서 그 불안함에 공감 ㅜ
silv 2024-09-16 (월) 16:31 6 Days ago Address
나 제거 하고 싶어서 상담 몇군데 받았는데, 상담 받은 병원에서 제거 한 경우에는 코수술처럼 모양 경과 보고 그래야하는 게 아니라서 병원에서 경과보게 오라고 해도 안온대 후기가 적은 이유도 딱히 후기 쓸게 없어서 그런가봐
Prev  Next  List