Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

자가연골인데도 염증이 생길 수 있나..ㅠㅠ

isip 2023-12-10 (일) 00:38 9 Months ago 582
나는 비중격이랑 귀연골로 코끝만 올렸었는데 며칠 전에 코를 살짝만 만져도 아프고 살짝 눌러보면 뭔가 이물질이  코를 찌르는듯한 느낌이 들더라고ㅠㅠ 수술한지는 4년 넘었는데 갑자기 이래서 당황스럽다
통증은 지금은 사라졌는데 그 통증 있던 부위 만져보면 아직도 뭔가 연골 같은 게 만져지는 느낌..? 자가연골들이 코 안에서 움직일 수도 있나ㅠㅠㅠ

Comment 6
모태코로돌아가게해주… 2023-12-10 (일) 02:10 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

isip Writer 2023-12-10 (일) 02:25 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
1프로의기적 2023-12-10 (일) 21:07 9 Months ago Address
겁나시겠어요. 젤 정확한건 병원에 문의해서 의사 만나서 확인하시는게 좋을거같아요.
뤠이지이 2023-12-11 (월) 00:38 9 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
쭈니주니 2024-01-09 (화) 21:39 8 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
flyj 2024-09-15 (일) 12:43 26 Days ago Address
나도이거 궁금한데..의사가 뭐라했어?
Prev  Next  List