Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코수술 전후 엄청 차이나는데 제거 고민중인 사람 없어?

오하하하 2024-09-03 (화) 13:17 16 Days ago 274
난 모태코가 진짜 작고 낮았는데
코수술하고 완전 예뻐졌어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술한지 15년은 됐는데 요즘 부작용 걱정되고 갑자기 이물감도 좀 느껴져서 선제적으로 제거하려고 하거든?

막상 제거 날짜 잡아두니까 심란하다
못생겨진 내 코를 받아드릴수있을까...ㅎㅏ..

나같은 사람들 없어?
제거하고 걍 더이상 수술 안하긴 할건데
모태코 콧대가 거의 없던 수준이라 사람들이 다 수군거릴까봐 그것도 걱정된다ㅜㅜ

Comment 12
코쟁이 2024-09-03 (화) 13:39 16 Days ago Address
오잉 부작용도 없는데 굳이..?
빙봉이로켓무지개 2024-09-03 (화) 13:42 16 Days ago Address
상실감 너무 클것 같아요ㅠㅠ
굿굿ㅋ 2024-09-03 (화) 22:10 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

오하하하 Writer 2024-09-04 (수) 07:50 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

굿굿ㅋ 2024-09-04 (수) 12:26 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

오하하하 Writer 2024-09-04 (수) 23:35 15 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

굿굿ㅋ 2024-09-05 (목) 10:03 15 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

오하하하 Writer 2024-09-08 (일) 20:22 11 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
아내코좀요 2024-09-06 (금) 13:53 13 Days ago Address
여깃어... 나도 불안감에 10년 넘은 코 제거해 ㅠㅠ 전후완전 다를듯 ㅠㅠ

오하하하 Writer 2024-09-08 (일) 20:24 11 Days ago Address
날짜 잡았어? 하루에 열두번씩 마음 바뀌다가 이제 그냥 받아드렸어.. 수술 잘하고 오자

아내코좀요 2024-09-08 (일) 21:54 11 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

오하하하 Writer 2024-09-09 (월) 19:15 10 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List