Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

고어텍스 제거후 콧대피부 감각 언제돌아올까ㅠ

지오옹 2024-08-29 (목) 09:41 22 Days ago 158
십년전 고어텍스로 콧대올렸고,
2주전 콧대 전부 제거했거든..
유착이 많이되서 제거가 힘들줄은 알았는데
아직 콧대만지면 아무감각도없고 마비된거같아 ㅠ
혹시 제거 후 감각 마비된 예사들 언져쯤 돌아왔는지 알수있을까 ㅠㅠ?
Written by
App

Comment 13
익명 2024-08-29 (목) 12:25 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

지오옹 Writer 2024-08-29 (목) 12:28 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
익명 2024-08-29 (목) 12:54 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

지오옹 Writer 2024-08-29 (목) 13:49 21 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
아내코좀요 2024-09-06 (금) 13:55 13 Days ago Address
고어텍스는 뼈가 많이 갈린다던데 그래? ㅠㅠ 나도 고어텍스 제거해야하거든

지오옹 Writer 2024-09-06 (금) 14:37 13 Days ago Address
뼈는 안갈렸는데 콧등 피부가 진짜로 눈에 띌정도로 얇아졌어. 고어텍스 뜯으면서 피부도 같이 뜯겨나갔나봐..

아내코좀요 2024-09-06 (금) 16:15 13 Days ago Address
하아 ㅠㅠ 듣기만 해도 걱정된다.. 고어텍스 제거 수술 한사람들 후기 보니 많이 아프다더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감각도 오래 있어야 돌아 오려나보다 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 줄수 있어? 나 진짜 오랫동안 발품팔고 있는데 정신병 걸릴거 같애

지오옹 Writer 2024-09-06 (금) 16:17 13 Days ago Address
나는 말많은 병원이긴한데 ㅇㅁㅇㅍㅁ에서 했어. 다행인건지 수술 잘되서 나름 만족중이야

아내코좀요 2024-09-09 (월) 00:44 11 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

지오옹 Writer 2024-09-09 (월) 21:49 10 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
원조조아 2024-09-14 (토) 18:56 5 Days ago Address
예사 예전글에 실리콘이하고 써있었는디 고어텍스였어? 나도 고어..제거 고민중이야. 지금은 좀 어때?

지오옹 Writer 2024-09-14 (토) 20:31 5 Days ago Address
실리콘인줄 알고있었는데 제거할때 보니까 고어텍스였드라고. 나 아직도 콧대쪽은 감각 안돌아왔어..

원조조아 2024-09-14 (토) 21:48 5 Days ago Address
병원에서는 뭐래..ㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아오지 않을까??!! 그랴도 천천히 돌아오는 감각도 있으니까 ??!!ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List