Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 전체 제거 8년차

긍정2 2024-09-06 (금) 09:04 24 Days ago 512
압구정에서 수술 후 기능성 문제와 코 압통
연공 돌출 사례로 다른 병원에서 완전 제거
그땐 너무 스트레스 받고 잠도 못자고
매일 성예사 들어와서 후기 보고
상담 발품팔고 고르고 골라 제거하고 잘 사는 중
모양은 뭐 구축 안온걸로 다행이라 생각해요

한동안 안들어오다 최근에 들어왔는데
근데 그때 남겼던 후기가
엄청난 조회수를 기록하고
그 병원을 찾는 사람은 더욱더 늘어난걸로 아는데
사실 난 제거만 했지 재수술을 한다면
거기선 안해야지 했었는데 거기서 재수술 받는 사람도 많아진듯… 그래서 급하게 후기 지웠어요
물론 제거는 잘된거 맞음

원채 친절한 병원은 아니였는데
앞으로 후기 남길땐 더 조심해서 작성 해야할 듯 싶네요
Written by
App

Comment 28
용용이라우 2024-09-06 (금) 10:48 23 Days ago Address
저도 좋은 후기/추천해주는건 조심스러워지더라구요. 같은 선생님한테 받았다고 해도 같은 대학 가는거는 아닌것처럼 같은 병원이라도 결과가 다르니까요.
전체제거하고 8년차신데 모양은 괜찮으신가요?

긍정2 Writer 2024-09-06 (금) 10:58 23 Days ago Address
맞아요~ 저는 잘 됐지만 남도 잘되리란 보장도 없고
 첨엔 원래 내코와 수술코 중간 정도가 몇년 갔는데 그 뒤로는 콧등도 평평해지고 원래 제 코보다 퍼져보이긴 해요 저도 살도 찌긴 했지만~

용용이라우 2024-09-06 (금) 11:04 23 Days ago Address
제거 후 시간이 흐른 후에도 모양이 변하는거군요... 제거하고 실로는 묶으신건가요

긍정2 Writer 2024-09-06 (금) 12:27 23 Days ago Address
안묶었어요~~~^^
떵러도러 2024-09-06 (금) 12:29 23 Days ago Address
좋은시술받으세셔
또니옹 2024-09-06 (금) 12:54 23 Days ago Address
혹시 지지대도 제거 하셨나요?
다시젊음 2024-09-06 (금) 19:15 23 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

긍정2 Writer 2024-09-06 (금) 19:54 23 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
갱이얌얌 2024-09-07 (토) 11:07 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

긍정2 Writer 2024-09-07 (토) 11:30 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
갱이얌얌 2024-09-07 (토) 11:55 22 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

긍정2 Writer 2024-09-09 (월) 01:44 21 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
랄라랄라 2024-09-08 (일) 18:44 21 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

긍정2 Writer 2024-09-08 (일) 19:30 21 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
하늘비비 2024-09-09 (월) 23:20 20 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

긍정2 Writer 2024-09-09 (월) 23:25 20 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
buly 2024-09-10 (화) 08:01 20 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
buly 2024-09-10 (화) 08:01 20 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

긍정2 Writer 2024-09-14 (토) 10:18 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
원조조아 2024-09-14 (토) 00:34 16 Days ago Address
구축는 없으신거죠??! 저도 제거 리스트 짜고 세군제 예약해두었어여! 8년차분 휴기 들으니 너무 마음이 놓여요 ㅠㅠ  혹시 어디서 하셨는 공유 해주실수 있을까요?! 저늠 ㅅㅇ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 우선 이렇게 예약했습니다!

긍정2 Writer 2024-09-14 (토) 10:19 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

원조조아 2024-09-14 (토) 19:04 15 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-09-14 (토) 00:48 16 Days ago Address
헉 귀하디 귀한 8년차 후기 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당
몇년이 지나도 모양이 바뀌나보네용 ,,, 흑 ㅜㅜㅜ

긍정2 Writer 2024-09-14 (토) 10:20 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
밍고힝 2024-09-14 (토) 01:09 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

긍정2 Writer 2024-09-14 (토) 10:21 16 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
마음을먹자 2024-09-25 (수) 00:55 5 Days ago Address
진짜 윗댓글처럼 소중한8년후기라니ㅠㅠ 고마워요!
괜찮다면 병원 공유 부탁드려도될까요?
Prev  Next  List