Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

오늘 전체저거 하고왔어

익명 2024-09-02 (월) 14:55 27 Days ago 551
코 수술한지 7개월차
전에 글 봤을지도모르겠지만
모양은 이쁘고 오똑한코였지만
내 얼굴과 너무 조화롭지도않고 인조인간같았어.
내 스스로가.. 다시는 성형 안하기로 마음 먹고
코 늑, 실리콘, 연골 다 제거했어.

염증,구축 등 부작용은 없던코였어

지금은 테이프+ 부목 으로 감아놔서 못보지만 살 잠깐
만져봤는데 완전 말랑말랑해..

코 솜때문에 숨은 잘 좀쉬지만 빨리 시간이 갔으면 좋겠다.

Comment 25
용용이라우 2024-09-02 (월) 15:06 27 Days ago Address
이전에 어떤방식으로 수술햇는지 물어바두대?

익명 Writer 2024-09-02 (월) 15:08 27 Days ago Address
실리콘 2mm+ 메부리 다듬음+ 귀연골 + 기증늑 !!

용용이라우 2024-09-02 (월) 16:24 27 Days ago Address
기증늑으로 지지대 햇던 코야? 지지대 제거해도 된다고 햇엇어?
옛날코가너무그립다 2024-09-02 (월) 15:14 27 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

익명 Writer 2024-09-02 (월) 15:19 27 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

옛날코가너무그립다 2024-09-02 (월) 15:31 27 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
살여주세유 2024-09-02 (월) 15:18 27 Days ago Address
예사 고생했어 .. 이제 맘편하기를 ㅠㅠ
밍고힝 2024-09-02 (월) 15:19 27 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

익명 Writer 2024-09-02 (월) 15:22 27 Days ago Address
아니! 난 첫수병원에서 했어!
으아아아아앙ㅇ 2024-09-02 (월) 15:48 27 Days ago Address
* 비밀글 입니다.
무제1234 2024-09-02 (월) 15:54 27 Days ago Address
비중격연장 했던코였던거야?

익명 Writer 2024-09-02 (월) 16:14 27 Days ago Address
아니!

무제1234 2024-09-02 (월) 16:43 27 Days ago Address
이후 경과글 부탁해도 될까? 이 게시판이 워낙 사례가 부족해서 ㅜㅜ
silv 2024-09-02 (월) 15:57 27 Days ago Address
너무고생많았오 나도 전체제거 알아본다고 상담 다니는 중인데 아직도 결정을 못하고 마음이 불안하고 그릏다ㅜㅜㅜ 얼른 잘 제거하고 말랑코로 돌아가고싶어...ㅠㅠ 혹시 어디에서 했는지 알수있으까ㅜㅜㅜㅜ

익명 Writer 2024-09-02 (월) 16:14 27 Days ago Address
첫수병원에서 한거라서 밝히고싶진않아 미안..ㅠ
코가필요해 2024-09-03 (화) 00:31 27 Days ago Address
제거하면서 기증늑까지 사용한거야?ㅠ 제거랑 재수술같이한걸까?ㅠㅠ

익명 Writer 2024-09-03 (화) 11:34 26 Days ago Address
그냥 다 뺏우 내코에는 아무것도 안남아있어
굿굿ㅋ 2024-09-03 (화) 10:43 26 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

익명 Writer 2024-09-03 (화) 11:34 26 Days ago Address
아직 수술잘됀건 모르겟오 부목이랑 테이핑 해놔서 ㅠㅠ
솜뺏는데 살거같아
붕숭아아아아 2024-09-04 (수) 07:12 26 Days ago Address
어려운결정했네 ㅜㅜㅜ 고생했어 ㅜㅜ
랑랑유 2024-09-04 (수) 17:23 25 Days ago Address
혹시 첫수에서 다 빼면 무너진다 이런말은 없었어?? 난 2주차인데 전체제거 하고 싶다니까 무너져서 실리콘만 빼준다는데….

익명 Writer 2024-09-04 (수) 17:41 25 Days ago Address
내가 무너질까봐 무섭다고 했는데 무너지진않는다고했어.
코끝이 세웟던게 쳐지겟지만 다제거해도 무너지진않을꺼라하심

랑랑유 2024-09-04 (수) 17:49 25 Days ago Address
나도 이제 이주차인데ㅜㅜ 부산이거든 구축이나 염증은 아닌데 같은 이유로 너무 정병이 세게 와서 빼고 싶다니까ㅠㅠ 연골까지 빼면 무너진다고 실리콘만 뺄수 있다고 해서 맨날 우는 중이야ㅠㅠㅠ어떻게 전체제거 해달라고 했어? 팁 좀 있을까? 너무 살기 싫어ㅠ코수술을 너무 쉽게 생각했나봐ㅠㅠ

랑랑유 2024-09-04 (수) 17:56 25 Days ago Address
원장님이 자신이 없어서 안해준다는건지ㅠㅠㅠ 첫수에서 전체제거 해도될지 너무 무서워서ㅠㅠㅠ아무래도 내 코를 잘알고 있으니까 해주지 않을까ㅠㅠ 하지만
하하222 2024-09-05 (목) 12:53 24 Days ago Address
고생하셨어요
회복 잘 잘하시구요 후유증없이 행복하세요~
저도 실리콘 제거 생각하고 이번주에 두군데 상담 다녀왔어요
더 이해가 갑니다
Prev  Next  List