Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

실리콘제거후 필러

min123 2017-02-21 (화) 00:30 7 Years ago 1438
실리콘제거후에 필러맞으신분계시나요? 매부리수술후 실리콘제거한지 일년째인데 콧대가아직도 넓고 멍청해보여서 절골아니면 필러생각중입니다 ㅜㅜ 외측절골만 하신분들 어떠신가요? 부작용등등 궁금해요

Comment 9
romance771 2017-02-21 (화) 01:05 7 Years ago Address
저도 자료 찾고있는데,, 원하는 멘트 듣기가 너무 어렵네요..후기 말해주는 분들도 없고.. 한달정도 안에 필러 맞을 생각이에요.. 전 눈이 메부리였는데 실리제거하고 일년째인데 콧대가 아직도 넓고 멍청해보이네요.. ㅠㅠ 저는 지금 얼굴 절반이 꺼져있어서..

min123 Writer 2017-02-21 (화) 10:03 7 Years ago Address
[@romance771]  저도요ㅠㅠ 콧대지우개로지운거마냥 스트레스 너무받아요 그래서 전 절골도 알아보고있네요..

min123 Writer 2017-02-21 (화) 10:04 7 Years ago Address
[@romance771] 병원가서 필러상담받아보신적은 있으세요?

romance771 2017-02-21 (화) 13:45 7 Years ago Address
[@min123] 네. 전 성형전에 필러 효과 괜찮아서 실리콘 넣었는데..인생 망했어요..거의 성형전이 렛미인 전신성형 후고 성형후가 렛미인 퇴물일정도로...... 무조건 맞을거 같은데 큰효과는 못볼거같아요....안되면 다시 실리라도 넣을려고요..못살겠네요,,너무 못생겨져서..ㅠㅠ 얼굴 한쪽이 더 생겼어요 저는.. 뼈부분을 살로 만들어놔서;전 콧대를 지운게아니라 얼굴 전체를 다 갈아논거같아요 ㅠ

언제냐공 2017-03-03 (금) 02:05 7 Years ago Address
[@romance771] 저는 실리제거하고 2년만에 필러맞았어요  지금또 콧대가 꺼젔는데 실리를 넣을까말까 또 고민하고있네요 근데 부작용때문에 고민이네요 콧대저는 업는메부리를 깍는답시고 건들여놔서 코끝은높아있고. ...
츄잉껌 2017-02-21 (화) 15:16 7 Years ago Address
제거후 필러는 6개월 이후에 맞을수 있기는한데..
콧대가 넓은거면 만족면에서 떨어질듯해요 ㅠ 자세한건 상담받아보세요
youttt**** 2017-02-21 (화) 17:50 7 Years ago Address
저는 병ㅇ원에수 회복되는거 보고 맞을수잇다햇어요!! 저번주 금욜에 제거햇거든요ㅠㅠ
언제냐공 2017-03-03 (금) 02:09 7 Years ago Address
저도 절골하고 실리제거도했는데.. 코양옆만 도드라저보이고  음영지고 ㅡㅡ 빼고나서의 콧대가 더 부자연스러운거도같고  콧대고민 계속하고있어요. ..휴..

min123 Writer 2017-03-03 (금) 08:37 7 Years ago Address
[@언제냐공]  절골하셨는데도 콧대가넓어보이신다는거에요? ㅠㅠ
Prev  Next  List