Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

아니ㅠㅠ 코끝피부가 얼마나 얇아지면 원래 연골도 비추게되는건가요?

이게뭘까 2017-02-18 (토) 15:58 7 Years ago 999
수술4일차고 피부가얇아져서 비출거란말을들었어요
교정은 해주신다했지만
전 이제 조기제거로 맘굳혀가구요ㅠ
여쭤보니 원래코로 비슷하겐간다
근데 얇아진피부는 제거해도 본래연골이 비출것이다라는데
얼마나 얇아졌다는거죠..?미치겠어요
부목풀고기절하는거아닐까싶어요ㅠㅠ
절골에 메부리도쳤지만
제거해도 되는거겠죠
원장님께선 말안했지만
실장님은 코끝조작이 많이된건아니라하시긴햏는데...
매일 잠도안와요ㅜㅜ

Comment 3
어뉴머 2017-02-19 (일) 16:28 7 Years ago Address
원래 수술 안해도 코끝 연골 비치는 사람들 많아요 그리고 실리 제거하면 피부는 회복되구요 걱정하지 마세요

이게뭘까 Writer 2017-02-19 (일) 17:56 7 Years ago Address
[@어뉴머]
감사해요...제가 필러맞은부분이 안녹아서 떼어내면서 많이 얇아졌단소리에 엄청 울었네요..이젠 조기제거하느냐 6개월채우고하느냐 고민하고있어요ㅜㅜ
조은별 2017-02-22 (수) 21:42 7 Years ago Address
어머..혹시 교정은 어떻게 이루어지는지 알 수있을까요?
Prev  Next  List