Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

미간 통증이 너무 계속되어서 간단하게 상담만 받고싶은데 강남쪽에 괜찮은 곳 있을까요?ㅠㅠ

내가왜사서걱정을 2024-08-19 (월) 19:51 1 Months ago 124
일주일 전부터 묘하게 미간쪽에 불편함으로 두통이 있었는데..
붓기나 통증은 없어서 그냥 감기때문에 콧물이 차고 코점막이 부어서인가보다 해서 냅뒀어요.
오늘 이비인후과갔더니 코랑 목이 부은건 맞다네요, 두통은 냉방병이래요 (코 성형이야긴 안 했어요)
근데 미간쪽 불편함이 점점 더 심해져요
성형외과도 한번 가보는게 나을거같은데, 했던 병원은 오래되서 사라졌고 (10년)
유명한 곳은 빠른 시일내 상담이 불가능ㅠ...
그나마 강남쪽에서 영업없이 상담 받을 만한 곳 없을까요? 염증증상인지 아닌지만 알고싶은데

Comment 0
Prev  Next  List