Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[이물감]

자가늑 비침 맞는지좀 봐주세요

미니뽈록하이머숑 2024-08-08 (목) 12:27 1 Months ago 517

코 자가늑인데 코끝에 통증이 좀 있고 한지 2년 조금 안됐는데 비치는거 같은데 맞나요?
동그랗게 테두리 뭐죠?
의사는 퇴사하고 없다 하고 예약 꽉차서 4주뒤나 봐준다고 하네요 ㅠㅠ
코 피지말고 코끝만 봐쥬세요
Written by
App

Comment 9
a뮤하 2024-08-08 (목) 13:04 1 Months ago Address
늑으로 지지대 아니고 코끝에 귀연골처럼 동그란 모양으로 올리신 건가용?
익명 2024-08-08 (목) 16:20 1 Months ago Address
약간 동그란 테두리가 보이긴 하는데.. 코끝에 쌓은 연골이 비치는 거 같아
서륜 2024-08-08 (목) 16:45 1 Months ago Address
동그랗게 비치는거 맞는 것 같아요
르버린 2024-08-08 (목) 22:45 1 Months ago Address
비치는게 맞는거같은데 ?  코끝 연골 올린거야?
자가늑5년차 2024-08-10 (토) 22:24 1 Months ago Address
지금 저도 딱 이래서 여기 찾아 들어왔거든요..
코끝 빨갛게 3주에 걸쳐서 세번 올라왔다가
오늘 욱씬거려서 코 보니까 아래가 이렇게 좀 검은색으로 보이는데..

혹시 어떻게 하실 생각인가요?
전 5년됐어요 수술한지

닉네임설정을 잘못했는데 자가늑아니고 기증늑이에요

미니뽈록하이머숑 Writer 2024-08-11 (일) 07:30 1 Months ago Address
병원을 아직 못가서요ㅠㅠ 4주뒤라 다시 알려드릴게요 ㅠㅠ 저리 비치면 귀연골을 덧대서 다시 열어서 수술하신분을 보긴 했어요 ㅠㅠ
50akkk 2024-08-11 (일) 02:25 1 Months ago Address
나도 저래 ㅠㅠ
50akkk 2024-08-11 (일) 02:25 1 Months ago Address
나도 저래 ㅠㅠ
하늘비비 2024-08-18 (일) 12:41 1 Months ago Address
코끝에 다른연골 안깔고 자가늑만 놓은거야?
Prev  Next  List