Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

수술후 콧구멍이 보이는 코가 됐어요... 제거하면 돌아올까요?

그만해야겠다 2017-01-31 (화) 02:16 7 Years ago 2170
원래 콧구멍이 보이지않는 복코였는데 비중격연골을 사용하고 코끝에도 지지대?같이 연골을 넣은것 같은데 콧구멍이 들려보여요... 처음보다 시간이 지날수록 더 들려보이는거 같기도 하고...이거 제거하면 원래 얼굴로 돌아올 수 있을까요...? 한달됐습니다

Comment 9
민end 2017-01-31 (화) 04:35 7 Years ago Address
쪼이는느낌이라던지 아프지는않으세요?

그만해야겠다 Writer 2017-01-31 (화) 17:53 7 Years ago Address
[@민end] 네 ... 그러지는 않네요 ㅠㅠㅜ

민end 2017-01-31 (화) 22:56 7 Years ago Address
[@그만해야겠다]  염증없음 예전코로거의돌아간대요
코끝연골이나 코끝피부 제거하셧나요? 코끝에조작이많이들어간거면 예전코로는못돌아갈거에요 제3의코가되겠죠

그만해야겠다 Writer 2017-02-01 (수) 01:52 7 Years ago Address
[@민end] 코 끝 피부는 제거 했고 비중격 연골 사용 했는데... ㅜㅜㅜㅜ 다 제거해도 콧구멍 들려보일까요

요밍밍 2017-03-01 (수) 14:39 7 Years ago Address
[@민end] 쪼이는느낌 아프면 어떻게하나요? ㅠㅠ
걱정인형입니당 2017-01-31 (화) 09:04 7 Years ago Address
코끝을 높이다보니 콧구멍도 보이는거 같아요
저도 코 끝 쳐진 코였는데 코끝 수술하고 콧구멍이 보이네요
근데 이젠 코 끝 쳐진코라도 제코로 돌아가고 싶어요ㅠ
제거 관련해서 수술한 병원하고 상담 해보세요~
어떤분들은 조기제거가 좋다하시고 어떤분들은 6개월 후가 좋다하시니깐요~
아이7 2017-01-31 (화) 13:49 7 Years ago Address
저랑 같은 고민하시네요ㅠㅠ 제거하면 들린다고 하던데 본래 코에선 좀 들려도 되지만 수술코에서 더 들리면 돼지라 걱정...
근데 저 약간 쪼이는데 문제있는건가요?
아자아자횻 2017-01-31 (화) 16:32 7 Years ago Address
근데 비중격 사용 하면서 코가 들린것도 잇지만 일단 콧구멍 자체가 커졋다고 해야하나 그래서 더 잘보이는 듯.,. 전 콧구멍이 세로로 많이 커짐 비중격제거해서 콧구멍 크기 줄어들면 덜 보일듯해요,,
쿠앤크사랑해 2022-06-24 (금) 18:38 2 Years ago Address
쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
Prev  Next  List