Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거 하고 싶은데요

릴롸 2017-01-31 (화) 01:21 7 Years ago 680
했던 병원에 의사쌤한테 말하니
지금 코에서 조금 낮아지는 것뿐이다.
간단한 수술이란듯이 말하시더라고요
근데 성예사 보면 수축기 구축기 문제도 골치아프공
다른곳에도 상담 받아봐야할까요 ㅠㅠ
진짜 그냥 단순하게 낮아지는 수술 이게 일반적이고 끝일까요 ㅠㅠ

Comment 8
걱정인형입니당 2017-01-31 (화) 09:05 7 Years ago Address
어떻게 첫 수술하셨는지, 어떤 재료로 수술하셨는지에 따라 다를거같아요
실리콘 제거 같은 경우 다른 보형물보다 제거가 쉬운거 같더르구요 코 끝도 많이 안올린 경우가 제거 후에도 경과 좋구요..
마로롱 2017-01-31 (화) 14:00 7 Years ago Address
여기저기 발품팔아보시고 신중하게 결정하셔요
피부미녀ㅋ 2017-01-31 (화) 15:10 7 Years ago Address
다른 병원도 여러군데 다녀보세요
제거가 은근 단순하게 아니예요 ㅠㅠ여러가지 변수도 생길수있고요
미쿠 2017-01-31 (화) 21:22 7 Years ago Address
저는 단순하게 잘 됏습니다
하루이틀만 좀 쉬고 나갈 정도 되더라고요
티도 하나도 안나서 처음 코수술할 때랑은 비교도 안되게 간단했어요

공뱍기 2017-02-02 (목) 09:42 7 Years ago Address
[@미쿠]  병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
실례지만 코수술 한 뒤 얼마 정도의 기간 후에 실리콘 제거하신 건지요ㅠㅠ 부탁드립니다...

미쿠 2017-02-07 (화) 19:58 7 Years ago Address
[@공뱍기] 3년반 지나고 제거했고 수술한 병원에서 제거했습니다

코묵 2017-02-06 (월) 02:03 7 Years ago Address
[@미쿠] 저도 병원정보좀 알 수 잇을까요ㅠㅠ

미쿠 2017-02-07 (화) 19:58 7 Years ago Address
[@코묵] 병원 정보는 곤란합니다
Prev  Next  List