Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

도와주세요 ㅠㅠ 코 냄새

혜지혜 2015-06-23 (화) 06:29 9 Years ago 3814
실리콘 비중격으로 코수술 5년차입니다

한달전쯤 미세한 염증증세 및 이물감이 있엇고
겉으로는 멀쩡하지만 이물감이 이주가량 지속되었습니다

그후로는 이물감도 사라지고 병원에서도 겉으로는 염증증상이 전혀없어서 딱히 코멘트가 없었는데..

어제 갑자기 고개를 숙이거나 하면 파마약? 냄새같은 꾸리꾸리한 냄새가 나네요 ㅠㅠ

무슨냄새지하고 같은자세를 취하면 또 냄새가 나고...

코 안에서 나는 냄새같은데..

이렇게 코에서 냄새만 나도 염증증상으로 보는건가요..?
겉으로 표가 안나니까 답답만 하네요 ㅠㅠ

제발 답변 부탁드립니다..

Comment 8
혜지혜 Writer 2015-06-23 (화) 06:34 9 Years ago Address
혹시 재수술 병원좀 추천해주실수 있나요..? 쪽지 부탁드릴게요 ㅠ
지니2121 2015-06-23 (화) 09:21 9 Years ago Address
저두자꾸이상한냄새가나세제거했네요ㅜ

쾌활한생활 2015-06-23 (화) 09:24 9 Years ago Address
[@지니2121] 혹시 제거어디서하셨는지 쪽지로 정보주실수있을까요?

혜지혜 Writer 2015-06-23 (화) 09:29 9 Years ago Address
[@지니2121] 어느정도 텀으로 냄새가 나셨나요..?
다른 증상은 없으셧어요??
실리콘만 제거하신건가요....? ㅠㅠ
답변부탁드립니다.. ㅠㅠ
소주망고 2015-06-23 (화) 10:47 9 Years ago Address
일단 가까운 이비인후과를 가보시거나 여기 코제거같은데 상담부터 빨리 받아보시는게어때요?
지니2121 2015-06-23 (화) 13:47 9 Years ago Address
저는 실리랑 연골까지 모두 제거했구요. 냄새는 어떤 텀이 있다기보단 때때로 랜덤으로 났던것같아요

혜지혜 Writer 2015-06-23 (화) 18:31 9 Years ago Address
오늘 이비인후과 다녀왔어요~! 코 안 구조나 외관상으로는 전혀 문제가 없다고 하네요 .. 그래도 이물감이나 불안감은 가시질않지만.. ㅠㅠ

어쨌든 다들 힘냅시다...!!!
라캔드라 2015-06-27 (토) 04:19 9 Years ago Address
저도 그랫는대 그거 염증 증상인가요??
Prev  Next  List