Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

코 실리콘이 어디까지들어있는지 확인하고싶어요.

생크림가득 2017-01-18 (수) 18:35 7 Years ago 1421
엑스레이찍으면 확인가능하다고하는데..
처음 의사쌤이 실리콘은 콧등 중간까지밖에 안오그 코끝은 따로 모아서 귀연골로 올린다고 하셨거든요.
근데 1년지난지금..뭔가 코끝이 좀 묵직하고...엎드리고 누으면 코끝이 조금 불편한기분이예요...
혹시나 실리콘이 밀고있는거아닌가 하는 갑작스럽게 걱정이되네요ㅠ
그냥 일반이비인후과에가서 엑스레이찍어달라고하면 찍어줄까요?

Comment 4
porkchops 2017-01-18 (수) 19:59 7 Years ago Address
네 일반 이비인후과나 영상의학과 가서 엑스레이 찍으시면 실리콘은 보여요
루나그린 2017-01-18 (수) 20:39 7 Years ago Address
네 아니면 성형외과 상담왔다고 하고 상담받을때 찍어주던데요!
할로우 2017-01-19 (목) 16:26 7 Years ago Address
전웃기게 엘자실니콘이라그재수술했는데 재수술시 일자실리였다네요.어이가없
없었다는 왜그럼 엑스레일찍었는데 ㅠㅠ
OliveO 2017-01-31 (화) 15:40 7 Years ago Address
이비인후과 가신다음에 촬영해달라고 하시면 해주세요!
Prev  Next  List