Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[사진Q&A]

코수술 4일차 코끝 보라색 정상인가요?

익명 2024-06-22 (토) 18:38 2 Months ago 587

무보형물 코끝수술만했는데
요기가 찌릿찌릿하고 보라색이에여.. 수술하고 나서부터 점점 보라색으로 변하는데
정상적인 회복과정이 맞나요???
코끝수술해보신분들 자문좀 ㅠㅠㅠ
Written by
App

Comment 10
익명 2024-06-22 (토) 22:13 2 Months ago Address
저도 그랬는데 테이핑 푸니까 돌아왔어요
김밐 2024-06-23 (일) 06:28 2 Months ago Address
이정도면 괜찮아요
호22 2024-06-23 (일) 15:27 2 Months ago Address
멍들어서 그래 괜찮은 거 같아!
제거잘하고싶다 2024-06-24 (월) 08:56 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
코야제발부탁이양 2024-06-26 (수) 01:03 2 Months ago Address
저도 이런데 이것보다 더 심해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정상맞나요 이거?

익명 Writer 2024-06-26 (수) 01:04 2 Months ago Address
그러게요;; 내일 부목떼고 후기드릴게요
피고임일확률 높대여 주사로빼야한다ㅡㄴㄴ데

코야제발부탁이양 2024-06-26 (수) 13:05 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.

코야제발부탁이양 2024-06-26 (수) 13:06 2 Months ago Address
전 보라보다는 검정에 가까웠어요 ;; 엄청 걱정됐는디 ㄱㅊ을거예요

익명 Writer 2024-06-26 (수) 18:09 2 Months ago Address
넹 저도 멍이라구하네용 ㅎ 다행
아이포니 2024-07-02 (화) 22:53 2 Months ago Address
저도 그랫는데 없어지긴 없어져요
Prev  Next  List