Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거 하면 코에 뾰루지 잘 안 나?

빙봉이로켓무지개 2024-06-22 (토) 13:06 2 Months ago 301
코수술 하고 모낭염에 엄청 자주 걸리고 코에 진짜진짜 작은 뾰루지가 간질간질 하면서 너무 자꾸 생겨요ㅠ
제거 하면 뾰루지도 안 생길까요?
코 수술 전에는 안 그랬어요..ㅠㅠ
아침에 일어나서 맨날 뾰루지 올라왔나 코부터 확인해요
어제는 괜찮았는데 오늘은 또 생겼네요.. 덕분에 코가 빨갛고 좁쌀같이 하얗게 엄청 작은게 생겼네요ㅠ
너무너무 간지럽고 신경 쓰이고 불편해요

Comment 7
보글이 2024-06-22 (토) 13:10 2 Months ago Address
나랑 똑같!!
코수술 전에는 안그랬는데 이후에 뾰루지엄청남
실리콘 뺐는데도 똑같아..
실리콘이랑은 별개로 수술하면서 피지선 같은게 건들여졌나바 ㅠ

빙봉이로켓무지개 Writer 2024-06-22 (토) 13:15 2 Months ago Address
절망적이네요ㅠㅜ 뾰루지 자꾸 나고 코 간지러워서 제거 하고 싶은것도 있는데ㅠㅠ
제거 한지 얼마나 되셨나요?

보글이 2024-06-22 (토) 13:25 2 Months ago Address
6개월 쯤 된거같아요
뾰루지 계속 나요 진짜
특히 콧대부분 절대 뾰류지 안나던곳 ㅋㅋㅋ
이런데도요 ㅠ
미티코 2024-06-22 (토) 13:43 2 Months ago Address
뾰루지랑은 별개인거 같아
하하파카 2024-06-22 (토) 14:27 2 Months ago Address
헐 나도 수술하고 실리콘 콧대에 계속 뾰루지가나
응애입니다 2024-06-25 (화) 01:10 2 Months ago Address
나도 수술하기 전엔 하나도 안 났는데 수술 후에 뾰루지 엄청 나고 빨개지고 간지러움 ㅠㅠㅠ
jjongeya 2024-06-26 (수) 00:58 2 Months ago Address
헐 나도 뾰루지 콧대에 딱 하나 나있어
Prev  Next  List