Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

제거상담 받고왔는데요 제거후 코높이요

노띠 2017-01-03 (화) 11:19 7 Years ago 1419
전 코보다는 높이는 살짝 높을수있다고 하는데 진짜에요?
비주 메드포어로 했는데 메드포어 제거만 잘하면
퍼지지도 않고 오히려 전에 코보다는 퍼지지않운거라고 하시는데..믿어야할지..
진짜 그렇게 될까요ㅜㅜㅜㅜ

Comment 11
걱정인형입니당 2017-01-03 (화) 12:47 7 Years ago Address
어디서 설명 들으셨나요ㅠㅠ
저도 지지대에 메드포어 들어가있어요ㅠㅠㅠ

노띠 Writer 2017-01-03 (화) 13:59 7 Years ago Address
[@걱정인형입니당] 저 수술했던병원이요

걱정인형입니당 2017-01-03 (화) 23:05 7 Years ago Address
[@노띠] 아 그래도 메드포어가 크게 들어가있진 않은가봐요ㅠㅜ 다행이네오
뚜루룽 2017-01-03 (화) 13:38 7 Years ago Address
ㅠㅜ저는설명도안해주던데요수술ㅠㅠ근데 전코보다더높아진댔으면100퍼센트제거안된다슨소리인가요

노띠 Writer 2017-01-03 (화) 14:00 7 Years ago Address
[@뚜루룽] 피막때문이라고도 했고 메드포어연골을 만들어준댔나?사실 믿기지는 않는데 그랬어요

뚜루룽 2017-01-03 (화) 14:10 7 Years ago Address
[@노띠] 피막이뭐에요?
솔나무v 2017-01-06 (금) 22:46 7 Years ago Address
매드포어 알로덤같은거 허락없이쓰면 
문제입니다. 불법행위거든요.
매드포어제거 장담못하겠으나 
혐오스러워서 제거할겁니다.

걱정인형입니당 2017-01-07 (토) 00:03 7 Years ago Address
[@솔나무v] 코에 메드포어 있으신가요 저도 내년 5월에 제거하러구요 ㅠㅠ

솔나무v 2017-01-07 (토) 00:06 7 Years ago Address
[@걱정인형입니당]
알만큼알아버려서 대학병원의사나 박사급 성형전문의아니면 제거조차도 내얼굴 함부로 안맡길겁니다. 데일만큼 데였네요.

걱정인형입니당 2017-01-07 (토) 00:08 7 Years ago Address
[@솔나무v]  ㅠ 대학병원은 수술 잡기도 힘들어보이던데...저도 알아봐야겠네여 ㅠㅠ

솔나무v 2017-01-07 (토) 00:10 7 Years ago Address
[@걱정인형입니당]
그렇다고 내생명과 안전을 또다시 무자격 비전문인한테 맡기는일은 없어야겠지요 안그래도 무자격 비전문인들이 성형업계에 넘쳐나는데 말이죠.......
지금은 죽다살아났다고 생각합니다.
Prev  Next  List