Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

그냥 불안감때문에 빼고싶은데 했던병원에서 제거 해도 될까?

가짜코되고싶어요 2024-06-15 (토) 02:49 3 Months ago 330
아직 코 한지 한달반 정도인데 그냥 급 불안감과 불편함( 코 비비지 못하는거나 그런거ㅜㅜ)때문에 빼고싶은데 이럴경우에는 그냥 했던 병원에서 제거 할까..?
실리콘사용했고 비중격,귀연골 콧볼축소 했었어
ㅜㅜㅜㅜ

Comment 7
하하파카 2024-06-15 (토) 10:22 3 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
리리룽 2024-06-15 (토) 14:11 3 Months ago Address
모양적으로 맘에 들거나 부작용, 염증, 사후관리 최악 이런 것만 아니면 난 했던 병원 추천.. 가격도 훨 더 저렴하고 내 코에 대해 젤 잘 아시니까 ㅇㅇ 나도 그래서 햇던 병원에서 함
모태코로돌아가게해주… 2024-06-15 (토) 18:45 3 Months ago Address
한달반이면 어차피 지금 수술할때아니니까 6개월채우는동안 더 고민해봐
병원이 제거경험이 있고 소통에 문제가없고 신뢰가있다면 전병원에서 해도 될듯
추억향기 2024-06-16 (일) 01:42 3 Months ago Address
어디서 하셨어요?
lifedirect… 2024-06-18 (화) 03:34 3 Months ago Address
사후관리 좋고, 병원이 진심 상담잘해주고  신뢰간다하면 괜찮을거 같아
Wecandoit 2024-06-23 (일) 16:28 2 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
미쎄쓰민 2024-07-02 (화) 12:55 2 Months ago Address
저도 이런이유에서 기존병원 제거 고민중인데
제거전문도 상담은 가보려구요
Prev  Next  List