Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

전체제거한 예사들.... 수축기ㅜㅜㅜ

하윤이요 2024-06-07 (금) 13:21 3 Months ago 417
전체제거하고 잘 됐다고 만족한다고 하는예사들 있잖아
혹시 수축기는 없었어?
나중에 시간 지나면 다시 돌아온다고는 하는데
안돌아오는 경우도 있나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 일단 병원은 ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅊㅁ
최대한 제거 잘 한다는데는 다 가보려고 하거든
잘 하는데 가서 하면 수축기도 없을 수 있는건가?
아니면 그냥 사바사?
돈쓰고 이게 무슨 ㄱ고생인가 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Written by
App

Comment 5
미티코 2024-06-07 (금) 14:18 3 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
마가렛뜨 2024-06-07 (금) 18:58 3 Months ago Address
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ이 제거 삼대장 아냐? 후기 보면 수축기 없이 지나간 사람도 있고 있었는데 나아졌다는 사람도 있고.. 상태에 따라 다르지 않을까 ㅜ
모태코로돌아가게해주… 2024-06-08 (토) 13:08 3 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
다편해지고 2024-06-08 (토) 21:05 3 Months ago Address
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-06-13 (목) 13:49 3 Months ago Address
수축기는 진짜 사람마다 달라서 뭐라얘기하기가 애매해 ㄱㅇㅅ에서 했는데 아직까진 안왔지만 1년가까이 되서 오는 예사들도 있더라
Prev  Next  List