Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

ㅂㄹㅁ(보라매)에서 수술하신분...

너굴노굴나굴 2016-12-31 (토) 00:09 7 Years ago 2106
안녕하세요
병원을 잘못만나서 이번이 8번째 수술입니다

반복되는 수술로인해 콧구멍이 딸려올라가면서
세모콧구멍으로 변했고

언제까지 보형물을 안고 살수있을지 하는 불안감과 이따금씩오는 통증때문에 제거 후 콧구멍 개선하고 싶어요

상담도 3번이나 갔고 수술예약은 했는데 저같이 코끝,콧구멍이 문제인 분 후기를 본적이 없어서 걱정이 많이 도ㅣ네요ㅠㅠ

혹시 보라매 진홍률 교수님께 수술받으신분이나
정보 알고계신분
쪽지나 댓글 부탁드립니다...

정말 지치네요ㅠㅠ

Comment 5
걱정인형입니당 2016-12-31 (토) 11:06 7 Years ago Address
우선 보라매 ㅈㅎㄹ 교수님 상담부터 잡아보세요 1월에 행사?있으셔서 1월엔 상담도 못잡아여 ㅠㅠ
비타민17 2016-12-31 (토) 12:45 7 Years ago Address
저는 두번 상담받고 여름에 수술날짜를 잡았지만 모양이 걱정이 됩니다 .. ㅠㅠ

걱정인형입니당 2016-12-31 (토) 13:14 7 Years ago Address
[@비타민17] 진교수님 모양으로도 잘 해주시지않나요??

비타민17 2017-01-01 (일) 00:04 7 Years ago Address
[@걱정인형입니당] 아니라는 리플도 많이 봐서요.. 이상하다는 분도 계세요...;;

실패지겨워 2017-01-06 (금) 02:19 7 Years ago Address
[@비타민17] 어디서 그런 리플 보셨나요? 여기 저기 돌아다녀봐도 그런 리플 한번도 못 봣는데 ㅠㅠ
Prev  Next  List