Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[염증과구축]

코 피부 얇은 사람

모슈 2024-06-08 (토) 09:28 3 Months ago 558
코 끝만 했었어 처음엔 좋았는데
시간이 지나변서 변형이 온거같어
상담갔더니 피부가 얇고 늘어나는게 한계가 있어서
재수술 어렵고 끝이 약간 비친대 ㅠㅠ
전혀 모르고 살았어.. 수술 직후에도
빛 아래로 가면 끝이 좀 동그랗게 다른 피부랑
다르다? 라는 느낌만 있었거든
근데 원래 수술한 병원에서는 당시에 전혀 문제없고 안보인다고 했었는데 ㅠㅠ
이런 케이스도 가능한 병원 찾아보면 있겠지??

Comment 7
크몽크몽 2024-06-08 (토) 17:13 3 Months ago Address
잘하는 병원 잘 찾아바야 될 것 같아 .. 나도 코수술 햇는데 피부가 얇아서 콧대가 불게 비치는 느낌이 들어서 고민이야ㅠㅠ
도옴다밈 2024-06-08 (토) 20:59 3 Months ago Address
맞아 피부 얇으면 진짜 후회해 ㅠㅠ
귀엽자네 2024-06-09 (일) 01:17 3 Months ago Address
나도 피부가 얇아서 짜증나ㅠㅠ
요봉봉 2024-06-09 (일) 11:33 3 Months ago Address
나도피부가 가죽만남았어ㅠ
ㅇ눈누 2024-06-18 (화) 14:25 3 Months ago Address
나도 얇고 딱딱해서 줄기세포 고민중..
고니퐁 2024-06-27 (목) 20:48 2 Months ago Address
나도 그래서 코끝제거하려고ㅠ
까몽 2024-07-19 (금) 14:55 2 Months ago Address
저도 피부가 얇다보니 10여년이 지난 지금은
더더 얇아져 제거를 하려 하고 있습니다.
불가능 한가요~?  ㅠㅠ
Prev  Next  List