Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
Prev  Next  List
[코제거]

비중격연장 제거해보신분

코수술로인생망침 2015-06-20 (토) 21:26 9 Years ago 3516
비중격연장 제거해보신분 있으신가요?

콧대 실리콘 절골에다

비중격지지대 귀연골 연골묶기 비중격연장 했는데

제거하신분들 경과좀 어떤지 알려주세요..

원래 보기싫은정도는 아닌 약간 짧은코였는데 수술전보다 더 짧아지나요?

제거하실분이나 연락하실분도 댓글 남겨주세요..

Comment 6
누리맘 2015-06-21 (일) 17:07 9 Years ago Address
제거해도 코가 짧아지거나 하지는 않는다고해요 . 다만 연골부분제거가 가능한지 알아보심이 좋을거같구요 .
제가 제거한건 아니지만 아는분이 하셨는데 그냥 전에코로 돌아오더라구요 ~

tkfkdgody4… 2015-06-22 (월) 01:28 9 Years ago Address
[@누리맘] 그 분은 첫수술후에 얼마있다가 제거하신거에요?

웅낸 2020-08-13 (목) 11:31 4 Years ago Address
[@누리맘] 혹시 정보좀 알수있을까요ㅜ
소주망고 2015-06-22 (월) 11:44 9 Years ago Address
하신지 오래되신거면 아예 붙어버리지 않았을까요?
부분제거가 되려나요....
후기가 눈으로 볼수있으니 제일 좋기는 한데....
사람마다 다를수있으니 사진같은거로 밑에 제거 전문의 상담 게시판같은데 질문해보세요.
쾌활한생활 2015-06-22 (월) 14:08 9 Years ago Address
저도 실리콘 비중격 제거하려고하는데 무너지지않을까 걱정이네요..일단 수술한병원 예약은 해놨는데 제거한다고하면 뭐라고할지,,
수술언제하신거예요?
전 4년됐는데 괜찮을지.

코수술로인생망침 Writer 2015-06-22 (월) 17:28 9 Years ago Address
[@쾌활한생활] 이제 3달정도 됐고 6개월 지나야 제거 가능하대서 일단 기다리고 있어요
제거해서 일시적인 수축 오는거 말고 비중격연장은 수술전보다 더 짧아진다는 말이 있어서 불안하네요..
Prev  Next  List